Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сухая Коряга :) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31379)

_Insane_ 28.09.2007 02:07

Маг, не жжош:mad:

Красный Змей 28.09.2007 02:20

что за бред вообще! с каких это пор действия ОИ обсуждаются за пределами специального топика?!

Russian Bear 28.09.2007 02:53

Цитата:

И вообще!!! Скрин есть? Мы видим куда и к кому "литературное" слово было обращено? Зачем Вы делаете выводы из пустоты? Только потому что кто-то так вот сказал!?!?!?!

Предугадывая подобное ваше высказывание я написал в своём предыдущем сообщении:
Цитата:

я не утверждаю, я невидел начала разговора,

:), я ни в какой степени не осуждаю действия ОИ, господин SER GANT, не надо так кипятится, а-то случится что-нибудь недобое, я не угрожаю, я о вас беспокоюсь. Меня абсолютно не тронут никакие слова в мой адрес (кроме положитеьных, разумеется), а вот у вас с этим явно проблема, вы везде видите угрозу неприкосновенности своего "Я". Моё вам пожелание - будьте спокойнее и всё на свете покажется вам светлым.

SER GANT 28.09.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
вы везде видите угрозу неприкосновенности своего "Я". Моё вам пожелание - будьте спокойнее и всё на свете покажется вам светлым.

Если вы не заметили, то о моём "Я" в данной теме и речи не шло, я просто не могу спокойно смотреть как кто-то марает в грязи человеческое имя, причём абсолютно незаслуженно! Получив то, что заслужил, человек пытается разыграть спектакль в котором главным негативным героем выставляет того, кто выполнил свою работу! Это по меньшей мере мерзко!

14Варг88 28.09.2007 03:12

Молчанка (из того что есть в теме),по моему мнению, выходит за рамки полномочий - а так, хз какая там была прелюдия. А вот вторая молчанка для паи вполне законно...
Если у кого есть сомнения, что это справедливо, чаще общайтесь с российской милицией =)))

Випера 28.09.2007 09:10

Цитата:

Сообщение от SER GANT
2 Випера! Не тот, это значит я автора этого топа принял не за того человека и ответил ему, проверив его я понял что ошибся и убрал свой ответ. Не выдумывайте себе историй фантастических, в жизни всё банально просто!

Это я прекрасно поняла, не надо недооценивать мою способность к мыслительной деятельности... зачем убирать ответ, если он соответствует действительности? Или вам важна не действительность. а личность персонажа, м?

Kofr 28.09.2007 13:35

Господа, смотрите в контексте чата...
1. Наказание за оскорбление (фраза "ты сука" отнюдь не является литературной, открывайте хоть Пушкина, хоть Ожегова, хоть кого угодно).
2. Имеется обсуждение действий инквизитора, модерирующего в данный момент, в общем чате двумя игроками. Причем обсуждение в довольно-таки вызывающей форме.
3. Читаем:
Цитата:

Статья 47. Критика и осуждение действий должностных лиц Хаддана

1. Публичная и безосновательная критика действий Инквизитора, Ордена Инквизиции в целом или Администрации и иных должностных лиц наказывается молчанием сроком от десяти до тридцати минут.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца с молчанием сроком от шести часов до одних суток или без такового.

В таких случаях могу посоветовать только одно - смотрите лучше за собой, Господа и Дамы....

Russian Bear 28.09.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Kofr
Господа, смотрите в контексте чата...
1. Наказание за оскорбление (фраза "ты сука" отнюдь не является литературной, открывайте хоть Пушкина, хоть Ожегова, хоть кого угодно).
2. Имеется обсуждение действий инквизитора, модерирующего в данный момент, в общем чате двумя игроками. Причем обсуждение в довольно-таки вызывающей форме.
3. Читаем:

В таких случаях могу посоветовать только одно - смотрите лучше за собой, Господа и Дамы....

Кофр, скажи пожалуйста, что будет, если я создам тему на форуме, что раньше инквизиция была лучше? Ты замолчишь меня и всех кто туда отписался? Я конечно понимаю, что жить надо строго, насрать на человека и всё делать по бумажкам. Ладно, всё, меня тут нет, надоело.

Kofr 28.09.2007 13:53

Russian Bear:

Сорри, а кто говорил про форум? Вы хоть поняли о чем я? Тема топика - разбор ситуации в ЧАТе и только.
Цитата:

Кофр, скажи пожалуйста, что будет, если я создам тему на форуме, что раньше инквизиция была лучше? Ты замолчишь меня и всех кто туда отписался?

Если Вы укажете мне хоть одного игрока, в отношении которого я применил подобные санкции - я публично извинюсь и перед ним и перед Вами...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.