![]() |
Маг, не жжош:mad:
|
что за бред вообще! с каких это пор действия ОИ обсуждаются за пределами специального топика?!
|
Цитата:
Предугадывая подобное ваше высказывание я написал в своём предыдущем сообщении: Цитата:
:), я ни в какой степени не осуждаю действия ОИ, господин SER GANT, не надо так кипятится, а-то случится что-нибудь недобое, я не угрожаю, я о вас беспокоюсь. Меня абсолютно не тронут никакие слова в мой адрес (кроме положитеьных, разумеется), а вот у вас с этим явно проблема, вы везде видите угрозу неприкосновенности своего "Я". Моё вам пожелание - будьте спокойнее и всё на свете покажется вам светлым. |
Цитата:
Если вы не заметили, то о моём "Я" в данной теме и речи не шло, я просто не могу спокойно смотреть как кто-то марает в грязи человеческое имя, причём абсолютно незаслуженно! Получив то, что заслужил, человек пытается разыграть спектакль в котором главным негативным героем выставляет того, кто выполнил свою работу! Это по меньшей мере мерзко! |
Молчанка (из того что есть в теме),по моему мнению, выходит за рамки полномочий - а так, хз какая там была прелюдия. А вот вторая молчанка для паи вполне законно...
Если у кого есть сомнения, что это справедливо, чаще общайтесь с российской милицией =))) |
Цитата:
Это я прекрасно поняла, не надо недооценивать мою способность к мыслительной деятельности... зачем убирать ответ, если он соответствует действительности? Или вам важна не действительность. а личность персонажа, м? |
Господа, смотрите в контексте чата...
1. Наказание за оскорбление (фраза "ты сука" отнюдь не является литературной, открывайте хоть Пушкина, хоть Ожегова, хоть кого угодно). 2. Имеется обсуждение действий инквизитора, модерирующего в данный момент, в общем чате двумя игроками. Причем обсуждение в довольно-таки вызывающей форме. 3. Читаем: Цитата:
В таких случаях могу посоветовать только одно - смотрите лучше за собой, Господа и Дамы.... |
Цитата:
|
Russian Bear:
Сорри, а кто говорил про форум? Вы хоть поняли о чем я? Тема топика - разбор ситуации в ЧАТе и только. Цитата:
Если Вы укажете мне хоть одного игрока, в отношении которого я применил подобные санкции - я публично извинюсь и перед ним и перед Вами... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |