![]() |
Цитата:
да, в том что трудно выбрать лучшего из всех кто по своему достоин. |
А есть ли плохой ГЛАВА клана? Он не может быть .... каждый глава по своему хорош, есть у каждного и плюсы и минусы.
На это и есть зам главы, которые заполняют определенные пустоты или даже скажем недочеты в управлением кланом. По теме не буду выделять одного человека из клана, выделю некоторых из каждого ХМ - Рич и Мил ОП Ульт, Маздок, Магнитка ДХ Дара, Не Ангел ЛЛД - Мелгон, ГолденТелеком, Падающая звезда Остальных не буду |
Проголосовал за Дару, но т.к. нельзя выбрать несколько вариантов, то хочу отметить Ричарда... хороший человек и хороший глава.
|
Ответ Не Ангелу: я впринципе создавая топ осознавал что каждый по своему интересен и ни в коем случаю результат опроса никак не повлияет на мое мнение. Для этого и просил аргументировать голосование дабы понять насколько схоже или расхоже мое мнение с мнением других людей
|
естественно необъективно наш глава Сэм)))) а вообще все главы делают все возможное для развития своего клана и выбрать лучшего из них нереально.
|
По теме, хоть и не знаком с ним, но Дефрик(создаёт впечатление тени)
З.Ы. Проголосовал за Рича:D (не потому, что наш глава, а потому, что он один из лучших людей, которых я когда-либо встречал, хоть и не в реале.) |
:cool: а я считаю Сэмик:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Машуль я же просил аргументировать мнение. Если Сэмик то почему именно он? Читай ответ Не Ангела |
Мелгон и точка :)
зы:Мелгон ведёт в голосовалке :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |