![]() |
Цитата:
причём тут недоброжелательность :confused: цель конкурса в чём ? она достигнута ? как было определённое кол-во он-лайн персонажей, так и осталось. а то что кто-то заработал на этом конкурсе змн, так они действовали согласно этому : Миссия клана: Когда система даёт сбой кто-то становится богатым ;) |
Поздравляю.
|
Цитата:
Цель достигнута,и на отлично! Что насчёт Тигрейн,так это ещё та известная мультоводка,так что ничего удивительного нет в её коли-ве людей и размере денег.У меня всё проще народу много,некоторым начну помогать,а остальноые сами качаются. И главное играют меньше месяца ,а уже и до 7-х дошли,что нельзя сказать о тебе.. ПСЖ-шнике Ничего нового я от тебя не услышал,я уже 6-й месяц вроде в тройке лидеров. И не такого приходилось читать,как видишь не в блоке и не в изгое,так как всё чисто(хотя многие плакались,что я мультов развожу) А вот некоторым не повезло в этом месяце,схлопотали изгои... Ещё раз повторю в этом месяце не учавствую,так что ребятки давайте делайте результаты,посмотрю какие у вас они будут:) Всем удачи,спасибо за поздравления:) |
я никого не обвиняю у мультоводстве, дейстительно может вы приводите их. только где они? Их нет. НЕТ. Ибо как было 800 онлайн максимум так и есть. А если бы они качались до 7 лвл все то у вас денег было с каждого не по 5 мн (300*5=1500, а у вас примерно столько) а раз в 5 больше. Ибо знаю сколько приносит каждый лвл.
|
Цитата:
Поздравления победителям! Чудо +1 Суть дела не в том чтобы дать вам заработать ... а в том что цель этого конкурса привлечь новых Хаддановцев в этот проект, чего к сожелению не происходит и никак не стыкуется с приведенными цифрами.А что касается приза - это чисто для поддержания интереса. |
Цитата:
улыбнуло насчет псж и насчет уровня :) Цитата:
если рассуждать логически, из этого следует что тебе повезло, не схлопотал :D Цитата:
результаты это не кол-во приведённых игроков , а качество . именно последнего и не видно в вашей деятельности. кроме того, к сожалению , есть еще не мало чего надо исправлять в Хаддане, для того чтобы со спокойной совестью звать друзей и знакомых сюда. а то что вы получили плюшки за это, да ради бога ;) намёк- взгляни на мою подпись и на девиз моего клана, который я уже приводил раньше. п.с. если кто всё ещё не понял, критика не в сторону победителей конкурса ... |
п.с. если кто всё ещё не понял, критика не в сторону победителей конкурса ...[/quote]
Вот в этом и дело,моё дело привести народ рассказать основы игры,но не помогать ведь каждому дойти до 10-го уровня или выше.Если народ доходя до 4-го или 5-го уровня не хочет потом играть в Хаддан,так это не мои проблемы,это значит,что игра чем-то ему не понравилась...а насчёт,что всегда 800 человек в игре..так я не один кидаю ссылку если всех прибывших по ссылку объединить,то по вашем словам никто не задерживается в Хаддане больше месяца.( что 3 месяца назад было онлайн 800 человек,что и сейчас ) |
поздравляю!:)
|
алигарх, я денег не считаю. Если судить по качеству приведенных игроков то я бы первое место дал Tigraine. Потому как у нее почти все игроки приведенные играют в игру а не тупо регятся. Смысл привода как раз не в том чтоб просто зарегить а в том, чтоб показать интерес к игре, чтоб люди не уходили достигнув 4 уровня, а чтобы оставались и играли. Я веду к этому.
|
[quote=chudik El Magnifico]алигарх, я денег не считаю. Если судить по качеству приведенных игроков то я бы первое место дал Tigraine. Потому как у нее почти все игроки приведенные играют в игру а не тупо регятся.
Ты непонял ещё что-ли,что у Тигрейн большинство этих персов это её же мульты,давайте будем тогда по 30 мультов создавать и качать их...Какой толк играть своими же мультами и поднимать на этом свой рейтинг. Надо приглашать людей,а не заниматься мультоводством! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |