Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моим ангелам посвящается (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32557)

Selin 19.10.2007 01:09

Лапонька, зачем ругаешь себя. как всегда? Ты ж знаешь, ты прекрасна во всех своих литературных проявлениях. Просто прекрасна.

ЗЫ... польстила... эпиграфом....

Vivendi 19.10.2007 01:53

Ой! А с чего вы это решили что мне не понрарилось? Мне кричать от радости хочется. Это же здорово! А единорожка нарисовать и сама могу. Если что Выщера попросим;) Только у меня единорожки живые и настоящие:cool:

Selin 19.10.2007 01:56

А у меня нема единорожков.... только рога да копыта :( вот беда-то.. :(

Принц Теней 19.10.2007 03:11

Selin, и тебе нарисуем... =)

Хедин из Нортшира 21.10.2007 07:00

Сколько нам хочеться сказать, как часто нам хочеться кричать на весь мир, что ты жив и существуешь ... Как мы хотим мечтать и быть лишь с любимым человеком, устремляясь к горизонту. Океан, облака, яхта, шум волн ...Мы хотим быть счасливыми, мы просто хотим любить и знать, что любимы ... Наши ангелы - это наши красивые образы души. Там запах детства и прекрасного будущего, которого нет ... Реал давит на нас, говоря, что того, что ты хочешь ТАМ, не будет. Не будет. Мы кричим в душе, бессильно сводя горло криком ... Но мы упрямо верим, упрямо верим каждый день ...

ExecutorsWife, зов души красив ... красивый образ и красивая цель.

Вата 21.10.2007 10:52

ууууууууу скока тут сего напиасно))):)

Вата 21.10.2007 10:58

прикольно стишки пишите))):Dмну о4ь понравилось)))я сама ранше писала стихи но забросила ...надоело(((

Vivendi 22.10.2007 00:10

Мявусь, ты слышала? Ты прикольно стишки пишеш :D Пиши исчо!

Хедин, спасибо тебе за похвалы. Действительно приятно слышать их от истинно талантливого человека. Только ты что-то все прячиш свои таланты. Я наверно вообще бы не выставила свои творения рядом с твоим. Очень надеюсь в скором времени все же увидеть Сагу, и плевать на рамки и форматы. Не должно это волновать автора

Хедин из Нортшира 22.10.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife
Мявусь, ты слышала? Ты прикольно стишки пишеш :D Пиши исчо!

Хедин, спасибо тебе за похвалы. Действительно приятно слышать их от истинно талантливого человека. Только ты что-то все прячиш свои таланты. Я наверно вообще бы не выставила свои творения рядом с твоим. Очень надеюсь в скором времени все же увидеть Сагу, и плевать на рамки и форматы. Не должно это волновать автора

Спасибо. Мне некогда:) Пока вы спите, мы пишем новости.

Vivendi 22.10.2007 04:11

Цитата:

Сообщение от Хедин из Нортшира
Спасибо. Мне некогда:) Пока вы спите, мы пишем новости.

Во первых, мы почти никогда не спим, во вторых, мы бы вам помогли писать новости, но увы и ах вы от моего таланта отказались ;) А с моими связями то :D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.