Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Прошу разобраться (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32979)

ЛЛД 24.10.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
ну вот, место куда и надо было создавать:D

Воть вам всем тут смешно, а мы теперь в храме жить с инко будем :eek: :D :D

Жить или сразу на псж заявку вешать?:))) - вот в чём вопрос :confused: :p

не вы лучше копайте))) на Чс наскребете)) не надо злить жесткого дядю))

Бэ 24.10.2007 18:36

А можно меня тоже в ЧС? Я тоже над тобой насмехаюсь.

HoppeR 24.10.2007 18:43

Мдя Темный Волк... ты молодец =) умудрился в начале своего жизненного пути в Хадане сходить в туалет стоя на руках... в смысле в низ головой... в смысле нагадить себе же на голову (это что бы потом не объяснять что я имел в виду =))) ибо что имею то и введу).. что то я отвлекся...
Да, и еще - ЧЕМ тебя оскорбил Сергиолло? Я сложных слов кроме "плагиат" в его сообщении не заметил... из этого делаю вывод, что смысл данного слова тебе не понятен, и был воспринят как оскорбление.

Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения, использование его или его части под своим именем без указания источника заимствования. Плагиат является нарушением авторского и изобретательского права и влечёт за собой ответственность[/color]. Как правило, плагиат предполагает публикацию чужого произведения под своим именем.
Так что выводи Сергиолло из ЧС... пожалуйста (склонился в умоляющем поклоне)
2 Инко и Vlastelin - могли бы парня до города сопроводить, в самом то деле... воздухом свежим подышали =)

Vlastelin 24.10.2007 18:46

упс, перечитал условия ЧС) видно человек не понимает...

ну чтож ставлю 7000, кто больше? :rolleyes:

Подробности аукциона на нашем сайте :D

терять мне уже всё равно нечего) а так может зелёных тысяч 10 вложит, хоть кому-то приятно от этого будет :D

ставлю копирайт на чс этого персонажа и плагиат с ним связанный)))

Жду кланы желающие принять этого персонажа в клан в приват :rolleyes:

Vlastelin 24.10.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от HoppeR
2 Инко и Vlastelin - могли бы парня до города сопроводить, в самом то деле... воздухом свежим подышали =)

Некогда, работа в реале итак реально мешает пахоте в тёмном лесу Хаддана, чтоб пофаниться можно было бы в будущем, а тут ещё из дальнего леса бежать в город.

Edelven de Urdan 24.10.2007 19:14

Чуть со стула не упала)) НУбка жжжет) Мну в ЧС тоже внесу))) и 1ккккк мн выход )) чтоб уж я точно в ПСЖ ушла))

HoppeR 24.10.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Некогда, работа в реале итак реально мешает пахоте в тёмном лесу Хаддана, чтоб пофаниться можно было бы в будущем, а тут ещё из дальнего леса бежать в город.

Это да =))) ну сказали бы человеку, что ресы можно выбросить =) и они не пропадут... а то он бедьняжка тока накопал 45 меди, а тут нападут на него Дамп с Пулей, и прогорит его чудо магазин...
Эх, злые вы!!! =)

Errors 24.10.2007 20:14

Гы... куда катицо это мир... спасибо что поржать угостили... :D

Damp 24.10.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Это да =))) ну сказали бы человеку, что ресы можно выбросить =) и они не пропадут... а то он бедьняжка тока накопал 45 меди, а тут нападут на него Дамп с Пулей, и прогорит его чудо магазин...
Эх, злые вы!!! =)

Ложь, 3.14здежь и провокация - Дамп не шокал ) А тема конечно зачетная, смешнее гораздо всех приколов нубов вместе взятых)

Sergiollo 24.10.2007 23:12

Я вроде тоже в ЧС? Аж на 100 мн.... по данной теме))) Думаю, данный пост повысит цену выхода))))

Дам господину Dark_Woolf бесплатную справку:
Я помню то время, когда инко занимался в Хаддане ТОЛЬКО Афрасиабом... Помню, сколько времени, усилий и труда было потрачено... Помню, как многие из нас рекламировали Афрасиаб... Зачем? Для того, чтобы Вы пришли и просто содрали название магазина? Афрасиаб, по данным поисковика Пегасов, это (нужно проверить, но точно так было совсем недавно) ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин-миллионер Хаддана. Это усилия, время и трата способностей инко, но не Ваших.
Спасибо за внимание.

И ещё одно: Ваш ЧС - голая задница для ёжика)
Комик...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.