Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ученики, довольны ли своими наставниками? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33031)

Дара 26.10.2007 02:23

Без комментариев

отсортировала по диалогам.. ибо читать полный лог невозможно

собственно как и обещала.. опрос на Арене непосредственно в приват каждому новичку с 1 по 6 (!!!) лвл

23:58 Wife RE-ANIMATOR'a => *Дара* Да и у меня есть причем не один)))))))
23:49 Дара => *Wife RE-ANIMATOR'a* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

23:52 xer => *Дара* да
23:49 Дара => *xer* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

23:55 Алатиэль. => *Дара* не мну наставник не нужен))сама се наставник
23:54 Дара => *Алатиэль.* был ли у Вас опыт общения с Наставниками? или может и сейчас есть у вас Наставник?
23:54 Алатиэль. => *Дара* наставником можно стать в 15 лвла для работы наставином нада подать заявку в ЦИ и ждать еси нарушений законов Хадана не было нарушина иможно приступать наставничать)))
23:51 Алатиэль. => *Дара* ню а вопросами мона?
23:51 Дара => *Алатиэль.* хотелось бы.. если не затруднит
23:51 Алатиэль. => *Дара* вам рассказать о них
23:49 Алатиэль. => *Дара* знаем эт такие дяди и тети которые мучают нубиков своими саветами
23:48 Дара => *Алатиэль.* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

23:52 Защитник Приднестровья => *Дара* та мне и не надо))) - я факю читаю )))))
23:51 Защитник Приднестровья => *Дара* не было))))
23:51 Дара => *Защитник Приднестровья* а теоретически это как? у Вас не было Наставника?
23:49 Защитник Приднестровья => *Дара* теоретически))))
23:49 Дара => *Защитник Приднестровья* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

00:04 Дара => *svs,* http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33031 на форуме создан опрос о Наставниках.. посмотри пожалуйста и скажи своё мнение.. думаю это будет полезно и новичкам и Наставникам... заранее спасибо
00:00 svs => *Дара* а вы на сколько я понял администрация, спасибо за информацию я попробую
23:58 Дара => *svs* ученик ничего не платит Наставнику
23:57 Дара => *svs* Наставник это учитель в игре для новичков.. под вашим образом, над статами есть 5 кружков и один из них это Помощь в игре.. рекомендую туда заглянуть и если Вам нужна помощь в игре возможно выбрать Наставника
23:55 svs => *Дара* например я не знал как правильно роспредилять стати и провтыкал в етом
23:54 svs => *Дара* ну ученик же платит наставнику деньги за обучения
23:54 svs => *Дара* небыло вопросы очень часто возникают и приходится читать ссылки , и розбиратся самому или спрашывать у других игроков,
23:53 Дара => *svs* это не стоит денег
23:53 Дара => *svs* я так понимаю Наставника у Вас не было? как часто у Вас возникают вопросы по игре? в чём бывает нужна помощь?
23:53 svs => *Дара* а соко стоит стать учеником
23:49 svs => *Дара* тоесть знаю но не совсем
23:49 svs => *Дара* нет
23:49 Дара => *svs* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

23:58 KE970 => *Дара* ну тогда могу сказатй , 4то он справлся со своей работой , ответил, без затруднений , и с квестами помог
23:56 Дара => *KE970* я не предлагаю услуги Наставника... я провожу опрос о работе Наставников и информированности новичков игры
23:54 KE970 => *Дара* вроде би кто то бил , но впринципе я не отказусй есливам ошенй надо
23:47 Дара => *KE970* У Вас есть Наставник?
23:46 KE970 => *Дара* наставники , ставят нас на путй истиний
23:38 Дара => *KE970* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

00:04 джинджилла => *Дара* спасибо)) как нить зайду))
00:02 Дара => *джинджилла* про бои учтём... http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33031 на форуме создан опрос о Наставниках.. посмотри пожалуйста и скажи своё мнение.. думаю это будет полезно остальным Наставникам... заранее спасибо

23:56 джинджилла => *Дара* одежда еще и всякие украшения.. не фига не понимаюю.. и эли тут тухлые продают все деньги сплавила а эли вбросила..
23:53 джинджилла => *Дара* запомнить из квестов где кто находится..и вообще бой хочется трех мерный)) но это к слову)))
23:52 Дара => *джинджилла* а как часто у Вас возникают вопросы по игре и что самое сложное для Вас в игре? в чём бывает нужна помощь?
23:45 джинджилла => *Дара* да у меняч есть))
23:42 Дара => *джинджилла* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

23:46 Дара => *Ipa* я не Наставник... но вы можете его выбрать в разделе Помощь по игре (под вашим образом, над статами есть 5 кружков и один из них это Помощь в игре)
23:44 Ipa => *Дара* впринцыпи да! Но у меня нет наставника! А ты можеш им стать?
23:43 Дара => *Ipa* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

23:44 Дара => *cocok666* Наставник это учитель в игре для новичков.. под вашим образом, над статами есть 5 кружков и один из них это Помощь в игре.. рекомендую туда заглянуть и если Вам нужна помощь в игре возможно выбрать Наставника
23:44 cocok666 -> *Дара* нет
23:41 Дара => *cocok666* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

23:51 Cosmo Beauty => *Дара* ну так се а нового не вырала
23:50 Дара => *Cosmo Beauty* и вы не выбрали себе нового? как часто у Вас возникают вопросы по игре?

23:45 Cosmo Beauty => *Дара* а зачм это???Нет но был от него отказалась
23:44 Дара => *Cosmo Beauty* у Вас есть Наставник?

23:43 Cosmo Beauty => *Дара* вроде те .кто по игре помогают
23:43 Дара => *Cosmo Beauty* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

23:44 Дара => *Goffi* с 15 мая было много изменений.. и если нужна будет помощь, Вам всегда смогут помочь
23:43 Goffi => *Дара* я в етой игре с 15 мая=)

23:42 Дара => *Goffi* Наставник это учитель в игре для новичков.. под вашим образом, над статами есть 5 кружков и один из них это Помощь в игре.. рекомендую туда заглянуть и если Вам нужна помощь в игре возможно выбрать Наставника
23:40 Goffi => *Дара* нет
23:40 Дара => *Goffi* у Вас есть Наставник?
23:39 Goffi => *Дара* ага
23:38 Дара => *Goffi* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

23:37 Дара => *Райчу* http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33031 на форуме создан опрос о Наставниках.. посмотри пожалуйста и скажи своё мнение.. думаю это будет полезно остальным Наставникам... заранее спасибо
23:34 Райчу => *Дара* Как спрошу так сразу
23:33 Дара => *Райчу* вы им довольны? как часто он вам помогает?
23:32 Райчу => *Дара* да
23:31 Дара => *Райчу* помогают новым игрокам освоится в игре..... у Вас есть Наставник?
23:30 Райчу => *Дара* помогают зачем то
23:30 Дара => *Райчу* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

23:30 Анисия -> *Дара* нет
23:30 Дара => *Анисия* у Вас есть Наставник?
23:29 Анисия -> *Дара* ну наверно те которые помогают
23:27 Дара => *Анисия* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

23:22 Дара => *Проклятие Небес* Наставник это учитель в игре для новичков.. под вашим образом есть 5 кружков и один из них это Помощь в игре.. рекомендую туда заглянуть и возможно выбрать Наставника
23:21 Проклятие Небес -> *Дара* нет
23:20 Дара => *Проклятие Небес* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

23:24 Дара => *Bcast* под образом.. над статами
23:24 Bcast -> *Дара* а где эти кружки ???
23:22 Дара => *Bcast* Наставник это учитель в игре для новичков.. под вашим образом есть 5 кружков и один из них это Помощь в игре.. рекомендую туда заглянуть и возможно выбрать Наставника

23:22 Bcast -> *Дара* а кто такие наставники ???
23:21 Bcast -> *Дара* нет не знаю
23:20 Дара => *Bcast* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

23:28 Дара => *A-c-h-i-l-l-e-s* под вашим образом есть 5 кружков и один из них это Помощь в игре.. рекомендую туда заглянуть и возможно выбрать Наставника
23:26 A-c-h-i-l-l-e-s => *Дара* а где их наити ?
23:25 Дара => *A-c-h-i-l-l-e-s* Если вам нужна помощь в Игре вы всегда можете выбрать наставника, который поможет Вам в развитии
23:24 A-c-h-i-l-l-e-s => *Дара* нет а цто ?
23:22 Дара => *A-c-h-i-l-l-e-s* у вас есть наставник?
23:21 A-c-h-i-l-l-e-s => *Дара* аха
23:20 Дара => *A-c-h-i-l-l-e-s* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

23:22 Shadow vs Death -> *Дара* Ну Наставники-ето типа новая професия. Нставник помогает другим и полусает бонусы разные. Грамотно не могу сказать.
23:21 Дара => *Shadow vs Death* это информация нужна для статистики.. от вашего ответа только зависит получаете ли вы вовремя информацию или нет
23:21 Shadow vs Death -> *Дара* А если я не отвечу? Ето обязательно?
23:20 Дара => *Shadow vs Death* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

23:19 Дара => *децл* Наставник это учитель в игре для новичков.. под вашим образом есть 5 кружков и один из них это Помощь в игре.. рекомендую туда заглянуть и возможно выбрать Наставника
23:16 децл => *Дара* нет
23:19 Дара => *децл* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

23:21 Лигенда -> *Дара* Нет, он мне не нужен !
23:21 Дара => *Лигенда* у Вас есть Наставник?
23:17 Лигенда -> *Дара* Да,читал вроде =)
23:15 Дара => *Лигенда* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

23:17 GHOST_ANGEL => *Дара* я записал тебя в друзья)))
23:17 GHOST_ANGEL => *Дара* кого?
23:16 Дара => *GHOST_ANGEL* я не Наставник, но могу порекомендовать
23:15 GHOST_ANGEL => *Дара* нет, был бы рад, если вы им станете)
23:15 Дара => *GHOST_ANGEL* у Вас есть Наставник?
23:15 GHOST_ANGEL => *Дара* да
23:15 Дара => *GHOST_ANGEL* Внимание! Опрос Администрации..... Знаете ли Вы Кто такие Наставники?

Selin 26.10.2007 02:41

Оль, и откуда у тебя столько терпения? :eek:

новички странные... я , когда малышом была, мечтала найти какого-нить хая, который бы мне всё разъяснил, разжевал и вообще помог советом... донимала всех, кто под руку попадался, - и это при том, что прочал фак и законы... :rolleyes: какие-то нелюбопытные новички :D

Wishmaster 26.10.2007 10:43

Мну сам се сенссей :D

Жрец тайного света 26.10.2007 10:49

и ровным счетом из опроса мы не получили ничего, ибо опрошенные респонденты не знают, кто такие наставники, а качество нработы мы не измерили, ибо нет оценки.

Wishmaster 26.10.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
и ровным счетом из опроса мы не получили ничего, ибо опрошенные респонденты не знают, кто такие наставники, а качество нработы мы не измерили, ибо нет оценки.

Дык .... так для этого и создана тема .. + опрос тока началсо :p

Растаман 26.10.2007 11:08

Наставники рулят:) И я считаю что когда наставник инк то ето вобще класно,по скольку я иногда и сам не могу в библиотеке найти определённый закон в определённых ситуациях.Мне нравится мой наставник)...Sharkboy -респект :D

Дара 26.10.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
....ибо опрошенные респонденты не знают, кто такие наставники, а качество работы мы не измерили, ибо нет оценки.

Вы сами ответили на поставленный вопрос... так что всё было измерено правильно

RefleX ML 26.10.2007 23:13

привидите в тему учеников...дара не даром ты в моей книжке:eek: !

Дара 26.10.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
привидите в тему учеников...дара не даром ты в моей книжке:eek: !

я честно попыталась привести )

Гера Горький 26.10.2007 23:47

блина..лучшеб создали тему, какой вам наставник больше нравиться...и в вариантах ответов написали бы первых 20 претендентов из топа наставником к примеру)):)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.