Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   .. и ЭТО История Инквизиции? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33408)

Колян 31.10.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от ЛЛД
Полностью согласен с Дарой! В клане инквизиции с уходом Хашида что талантов не осталось? Как можно подобный бред выкладывать на своем сайте? Некому написать в клане наймите автора! Выделите на это монеты! В общем я был шокирован.

Тут нужно не только умение писать,но и желательно чтобы человек сам присутствовал при этих событиях... тогда более полнее история будет описана.

kneaz 31.10.2007 18:14

а куда делись стражи границ ?

Колян 31.10.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от kneaz

их убрали за ненадобностью, и они перешли в инки

kneaz 31.10.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Колян
их убрали за ненадобностью, и они перешли в инки

жаль))))

Khashidius 31.10.2007 18:44

Ладно я тоже посмеялся. эта история была написана как не странно МНОЙ. Правда ужас ))) И писал я её со слов тех кто там был и там присутствовал. Поправок я не делал, как люди писали так я и выкладывал. ну а что касается Дары...ну тут понятно же. Спитфайр была подругой, Тедей...ну не будем как вы сказали о сплетнях. Хотел быть как можно более нейтральным, но я ж не виноват что на мои вопросы ответили в большинстве случаев только..ммм представители одной стороны. )))) Вообщем слабо так слабо - ваше мнение у вас никто не заберет. Ждем когда вы напишите лучше )))

kneaz 31.10.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Ладно я тоже посмеялся. эта история была написана как не странно МНОЙ. Правда ужас ))) И писал я её со слов тех кто там был и там присутствовал. Поправок я не делал, как люди писали так я и выкладывал. ну а что касается Дары...ну тут понятно же. Спитфайр была подругой, Тедей...ну не будем как вы сказали о сплетнях. Хотел быть как можно более нейтральным, но я ж не виноват что на мои вопросы ответили в большинстве случаев только..ммм представители одной стороны. )))) Вообщем слабо так слабо - ваше мнение у вас никто не заберет. Ждем когда вы напишите лучше )))

и клан сайт в обшей теме рекламить мона?:o

Doggy Heart 31.10.2007 18:58

Позже прочитаю... может со временим туда засунут мои истории про карателей)

Kofr 31.10.2007 19:00

Уважаемая Госпожа Дара!
Вам не понравилось? Не заходите больше на сайт, только и всего...
А еще лучше - сделайте свой сайт и напишите лучше.
Цитата:

то мне даже страшно представить какими б рости дети, если б Историю преподаваемую в учебных заведениях, писали по анекдотам о Чапаеве, Брежневе и т.д..
Если не лень, найдите учебники истории выпуска 1937, 1949, 1954, 1968, 1974 и так далее годов и сравните... Однако же дети росли и будут расти, как бы Вам страшно не было:).
Цитата:

Этот рассказ написан
- умейте читать и видеть все, а не только то, что Вам хочется, всегда правая вы наша.

Жрец тайного света 31.10.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от kneaz

в августе прошлого года не стало стражей границ-((:(

Не Ангел Ночи 31.10.2007 19:20

Появились инки - стали отмазываться =)

Назвали бы "сплетни из истории Хаддана", а не "Исторяи создания инквизиции" и никто бы вам ничего не сказал, ибо расказаное там в большинстве своём выдумка авторов и не более. Но ведь народ то читает.. верит =)

Самый простой пример это фраза: LLiAA[18]: «Когда я заявку подала на вступление в Орден, там как раз выборы были нового ВИ. Выбирали из Плут(Плутовка[8]) и Беркота(Беркот[12]). У Беркота шансов не было почти».

Если кому не лень и та тема ещё жива то предлагаю найти её и убедиться что Беркот проиграл в 1 голос, хочу заметить в свой голос, проголосовав за Плутовку при равных результатах... достоверность остальных цитат прмерно на том же уровне, что впрочем вполне нормально для нашей инквизиции :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:04.