![]() |
Поздравляю всех троих сразу и каждого по отдельности:)
|
От всей души!!!
Сэма Батьковича с его таки самым лучшим днем в году!!!! Варенья, мороженого, пироженого и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!! Остальным именинникам тоже здоровья, счастья, удачи в игре! А сладким с вами, я думаю Сэм поделится!)))))))))) Предупреждение за использование красного цвета |
Сереж,Поздравляю тебя с Днём Рождения!))Желаю тебе всего и самое главное побольше))
Поздравить рада с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится! Расти большой :) |
ещё раз поздравляю всех троих ))) чуть больше я написал в первом сообщение этой темы ))
З.Ы. обидно, что некоторые в этой теме поздравляют только отдельные лица, а остальных имениников оставляют в тени....... |
С днем рождения всех троих;)
|
:) :p ;) поздравляю!
|
Поздравляю!))) Желаю свего смаого нилучшего))
|
Поздравляю именинников с днем Рождения.
Отдельно хотел бы поздравить Главную ВИшенку Хаддана. Сэмик дорогой ты мой человек. Поздравляю тебя желаю всего наилучшего. Успехов во всех начинаниях. Особенно в начинании по поднятию нам зарплаты. вообще Кудрявый поздравляю с почти совершеннолетием )))))))))))) |
ВИ ПОЗДРАВЛЯЮ. Удачи в игре, на службе и в реале.
Здоровья, Щастья, Денег и Любви. А остальное будет. |
Поздравляю!!!
![]() |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |