![]() |
+1
но еще бы лутчше б если можно было делать шо магазин в онлайне даже если хозяина нету в онлайне |
Цитата:
В магазине было 4500мн)))) через 16 часов стало 2мн:D :D но торговых операций в инфе прошло ну на 1500-2000мн!!! Вопрос ГеДе остальное)))):rolleyes: Всетки нуны енти опции!!!!! Нуны!!!:D |
Цитата:
А все просто, я, как и многие, стараемся не держать в магазине по многу денег, что бы не влили какой-нибудь ереси на всю сумму. А так, установили количество и спокойно все деньги в магазин. И голову никому не морочить. Вышел лимит скупки, исчезла позиции из поиска, ты на нее время не тратишь. да и прежде чем схватить в одном магазине 1000 дешовой меди, ты по крайней мере сможешь понимать, сумеешь ли ты ее распихать по другим магазинам или нет. Я думаю, такая опция облегчит жизнь не только владельцам магазинов, но и их клиентам. |
Я предлагаю чтобы было отдельно написано чего этому магазиину надо и в каких количествах
|
Цитата:
|
ну незнаю-незнаю... принцыпи я потдерживаю ёжика:D
мне его мысля кажится адекватной! |
+1
так же хочу предложить администраторам сделать автоматизированные ограничение на цены... чтобы нельзя было делать цену больше чем положеная и меньше чем 50%... т.к. и тот и другой случай можно рассматривать как фин. прокачку. Ведь можно выставить штаны провида монет так за 3000... плюс это поможет сделать баланс. |
Дополнительные предложения по магазину.
Я предлагаю дополнить к работе с магазином следующие возможности и функции:
1. Сортировку элей производить так же как и сортировку предметов. Поясню: Предметы сортируются в зависимости от износа, при этом наиболее изношеные помещаются в начало списка и продаются первыми. Эли же никоим образом не сортируются по сроку годности и зачастую свежие эли попадают в начало списка и продаются первыми. Нужно сортировать их таким образом, что бы эль с минимальным сроком годности попадал в начало списка и продавался первым. 2. Сделать возможность (функцию, кнопку), что бы при работе с банковской ячейкой предметы перемещались бы не только между ячейкой и инвентарем, но и полкой магазина. Это сделает работу более удобной и избавит игрока от пустого перетаскивания предметов из ячейки в магазин и обратно. 3. Сделать в конце концов при входе на рынок ссылочку "войти в магазин", которая бы перемещала игрока в магазин, которым он владеет. А то пока найдешь свой магазин в этом огромном списке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |