Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану Киевская Русь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34084)

Bloodnik 14.11.2007 01:40

В связи с невозможностью восстановить скрин с оскорблениями главаой КР Хаггисом персонажа Таксист - клан Хранящие закон Дракона приносит извинения всему клану Киевская Русь за причененные неудобства.
Цитата:

Сообщение от Белый_Волк
...но учитывая, что нет докозательств вины, то какоебы не было мнение о главе клана КР - он считается невиновным.

2Белый_Волк - мнение оставим при себе,не меняя,только впредь доказательства будем дублироватью ( на всякий случай)=) Время покажет.
Удачной игры.
Тему попрошу закрыть.

Катёнка 14.11.2007 04:12

Цитата:

Сообщение от Ondryhgerhip

Если можно, скрины дайте, мне не передавали их, или выложите на форуме.

К сожелению докозательств ввиде скринов у меня нету - комп не позволяет (очень древний все и так виснет) но оправдываться безполезно сейчас поетому впредь просто советую всем следить за речью чтобы такого больше неповторялось.

Приятной игры

С увожением
Катёнка

Huggies 16.11.2007 18:36

Что и следовало ожидать.
В кратчайшие сроки прошу перевести в панельке управления "Дипломатия" на режим "Нейтралитет".
Думаю перед тем как, что-то делать и что-то выводить, вы хорошо оздравомыслите ситуацию над тем, что вы и как вы делаете.
Приятной игры.

Ondryhgerhip 16.11.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Huggies
Что и следовало ожидать.
В кратчайшие сроки прошу перевести в панельке управления "Дипломатия" на режим "Нейтралитет".
Думаю перед тем как, что-то делать и что-то выводить, вы хорошо оздравомыслите ситуацию над тем, что вы и как вы делаете.
Приятной игры.

Нет, война останется на тех же условиях, пока на мои вопросы не будет дан ответ и...
Цитата:

Сообщение от Ondryhgerhip
Попытка внесения в ЧС персонажа Aslavontus неоспорима, подтверждена Скринами катенки и скринами переговоров с Huggies до начала войны. (совсем недавно)

Пока я не дождусь коментариев по этому высказыванию.

Ondryhgerhip 16.11.2007 18:51

Если можно, прошу отписываться только Huggies.
Все остальные сокланы КР, как уже было сказано, могут не опасаться войны.

Huggies 17.11.2007 01:17

[quote=Ondryhgerhip]Попытка внесения в ЧС персонажа Aslavontus неоспорима, подтверждена Скринами катенки и скринами переговоров с Huggies до начала войны. (совсем недавно)
[quote]
Мне не понятна ваша постановка вопроса.
Но все же постараюсь ответить внятно и четко как тому пологается;) .
Внесение в ЧС персонажа Aslavontus неприемлима. Так как я уже давно писал, что не кто не соберается вносить вашего соклана в ЧС.
Думаю на этом вам все станет ясно.
Может дадим слово самаму Aslavontus`u?!;)
Думаю это последние моё сообщение в этом топе. Остольное можем разтолковать в привате. Удачи.:cool:

Таксист 17.11.2007 07:16

Можно в Привате - Хаг я жду ( кстати тебе и были выставлены требования простого извенения !

Ondryhgerhip 17.11.2007 16:27

Переговоры прошли в привате.
Клан братство стали выставляет за собой нейтралитет к клану Киевская русь.

Таксист 17.11.2007 16:48

поговорили в Привате - клан ХзД снимает свои требования

тему можно Закрыть

Platenovyi Misha 17.11.2007 22:21

Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.