![]() |
Маг, давай, жги дальше :D
Аманда, хорошую темку замутила, умница! |
... я тоже вас всех очень люблю :o
|
Цитата:
|
Артём очень импульсивный человек :) Может быть как грозным ГрЫзли так и пацифистической Пандой)
Эль умная женщина, не склонная выявлять чувства на форуме(истерики, паники и тд) Джо - каратель с большой буквы, чаще всего нейтрален, возможно изза должности) Аманда - спасибо за тему) |
А я деревцо посадил.И ведро вынес вчера на помойку.Ковры вытрехнул.
|
Ben Richards, первый раз вас вижу) Но ник у вас очень положительного и умного героя) Больше ничего не знаю))
Буревестник, лично не пересекались... вроде. Но творчество запоминающееся, как и фотографии :) Water support, замечательный программер, симпатичный и позитивный парень, судя по форуму и отзывам)) RVS, молодец какой) Прекрасно справляется с выполнением программы-минимум :D |
Elionela - всё, что о Вас знаю, внушает уважение=)
Маг Древности - без Вас было бы скучно читать "Фотки" и смотреть некачественные фотографии=) RVS - ник красивый)))) Джо - прикольный парень, интересно общаться))) Water Support - ну что за форум без синего цвета?;) Ну и посты интересные попадаются=) Sotira - что-то помню, только никак не могу вспомнить что=) Наверно, что-то хорошее=) Amanda - уважаю инквизицию) *Инквизитор бывшим не бывает* Буревестник - ещё один клёвый ник=) |
Буря - творческий чел
Бен Ричардс - мну нравицца имя Бен, не патамучта Ричардс, а патамуфта Афлек))) Sotira - она видела законсервированный мозГ!!! крута)) Water support - мне нравится как смотрятся буквы в его нике, гармоничное сочетание))) RVS - умачка :D killer_in_you - нравится его творчество)) |
Обобщу после Аманды и с ее позволения - все кто выше отписался замечательные, умные и очень интересные люди.
|
Какие все хорошие...:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |