Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Политический Флэшмоб)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34415)

Lohengrin 16.11.2007 16:29

Вообще не пойду на выборы. Только время тратить. Лучше в хаддане поиграть. 50% порог отменили, так что теперь мой голос вообще ничего не значит, а учитывая что заключенные голосуют наравне со мной - ходить на выборы - себя ставить на равне с ними.:mad:

И никакой ктулху (или как там оно пишется) не поможет.:)

Belatriks 16.11.2007 16:30

Аль, в этом случае как раз и расчитывают, что те кто приходит на выборы - голосуют за кандидата, а то получится что пришло более 70% допустим, привысив порог минимальной явки, а проголосовало только 24%...остальные только бумагу испортили.

ой?)) правда его отменили?)) ура!!))..терь хоть в 1 попытку будут укладываться))

Amanda 16.11.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Аль, в этом случае как раз и расчитывают, что те кто приходит на выборы - голосуют за кандидата, а то получится что пришло более 70% допустим, привысив порог минимальной явки, а проголосовало только 24%...остальные только бумагу испортили.

так один фиг та бумага то останецца на переработку. а вобще нафиг я буду выбирать из тех кто мне совсем не нравицца, против всех это тоже мнение

Belatriks 16.11.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Amanda
так один фиг та бумага то останецца на переработку. а вобще нафиг я буду выбирать из тех кто мне совсем не нравицца, против всех это тоже мнение

ну нет..выбрать всегда кого то мона...наверно...у меня почему то получается...ну не можешь выбрать по политическим пристрастиям давай подойдем к выборам с женской точки зрения и выбирим кто симпатичнее)))(хотя не стоит) - кстати по соц опросам такие выборы почему то лидируют.(((

Kidmann 16.11.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Belatriks
давай подойдем к выборам с женской точки зрения и выбирим кто симпатичнее)))

:D :D
Даешь топ-моделей в кандидаты!!:D Красота правит миром!!!:D

Amanda 16.11.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Belatriks
ну нет..выбрать всегда кого то мона...наверно...у меня почему то получается...ну не можешь выбрать по политическим пристрастиям давай подойдем к выборам с женской точки зрения и выбирим кто симпатичнее)))(хотя не стоит) - кстати по соц опросам такие выборы почему то лидируют.(((

чисто внешне тоже никто мну нравиццо :D и вобще я политический скептик-пессимист, на костер их всех, воД :D

Lohengrin 16.11.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Amanda
чисто внешне тоже никто мну нравиццо :D и вобще я политический скептик-пессимист, на костер их всех, воД :D

+1 =)

Belatriks 16.11.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Amanda

хорошо тогда давай выбирать тех у кого уже сейчас имеется наибольший доход, т.к. по логике ( у нас в России она блин никогда не срабатывает) он будет меньше красть , чем тот у кого еще ничего нет...или еще вариант по машинам, если тебе не нравятся их внешности...

Amanda 16.11.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Belatriks
хорошо тогда давай выбирать тех у кого уже сейчас имеется наибольший доход, т.к. по логике ( у нас в России она блин никогда не срабатывает) он будет меньше красть , чем тот у кого еще ничего нет...или еще вариант по машинам, если тебе не нравятся их внешности...

кхм... странная логика Ксюш)) я вообще считаю, что власть портит всех, а кого не портит - тому власть говорит "лаша тумбай". и это везде так, страна значения не имеет. а по сему, пне фиолетово на политику, на выборы и вобще, на костер их :D

Hakk 16.11.2007 16:59

почитал поржал)

To Belatriks.. Ну правильно в России всегда так выбирать человека не потому что он делает для людей/собирается сделать, а какая у него машина. внешность и т.д. )

Против всех рулит )

Буду голосовать за того кто легалайз сделает)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.