Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Москва (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   17.11.07 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34416)

Колян 17.11.2007 04:24

возможно заскочу, если время позволит:)

Mega Toxxs 17.11.2007 04:45

Цитата:

Сообщение от Колян

102-99-96 - спрашивать Алибека-Курпатыча...

HELLHUNTER 17.11.2007 04:57

Цитата:

Сообщение от Колян

Коляныч тебя в 12 завтра в другом месте ждут.В 10 утра позвоню или тов.Майор за меня это сделает

Кериам 17.11.2007 17:43

Не будет меня... Не вышло из колледжа смыться вовремя...:(

ЖМоТИк 17.11.2007 23:59

поехал я сегодня на сходочку, а по пути надобыло заехать кое куда по делам, перехожу значит дорогу= перешёл, выскакивает мент и требует документы и спрашивает "почему перходим в неположеном месте" и вызвал наряд, отвезли меня в обезьянник потом подходит такой мент с добренькой мордой и говорит "парень, пошли поговорим" отходим значит он мне и говорит!" жаль мне тебя, давай ты мне дашь деньги я тебя за них штраф заплачу" я говорю " я взятки не люблю довать, а он аж вскипел говорит "это не взятка, я всего лишь заплачу штраф что бы тут не сидел" я говорю "лан" отдаю 500 р и еду домой на последние 100р, настроение как вы понимаете ниже плинтуса:(

НЕМО 18.11.2007 05:04

Всем сори сеня было не досходок((

Томас де Торквемада 18.11.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
поехал я сегодня на сходочку, а по пути надобыло заехать кое куда по делам, перехожу значит дорогу= перешёл, выскакивает мент и требует документы и спрашивает "почему перходим в неположеном месте" и вызвал наряд, отвезли меня в обезьянник потом подходит такой мент с добренькой мордой и говорит "парень, пошли поговорим" отходим значит он мне и говорит!" жаль мне тебя, давай ты мне дашь деньги я тебя за них штраф заплачу" я говорю " я взятки не люблю довать, а он аж вскипел говорит "это не взятка, я всего лишь заплачу штраф что бы тут не сидел" я говорю "лан" отдаю 500 р и еду домой на последние 100р, настроение как вы понимаете ниже плинтуса:(

:D чето мне мало вериться :D

ЖМоТИк 18.11.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
:D чето мне мало вериться :D

ну и неверь, я не имею привычки врать:mad: :cool:

HELLHUNTER 18.11.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк

развели тебя

ЖМоТИк 18.11.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
развели тебя

не развели, штраф так 200рублей ! но там придёться как минимум 3 часа сидеть, а у меня желания как то нет и небыло

Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.