Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Разница в цене между смс, дающее Невидимость и Элем Астрального Зрения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35179)

Anchorite 29.11.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
нет, иначе невид теряет смысл...

Теряет смысл для серийных нападений, но он в описании услуги и не позиционируется пригодным для них:
Цитата:

Вас преследуют недруги и не дают спокойно насладиться игрой? Вы не хотите, чтобы кто-то знал, где Вы? Вы не хотите, чтобы на Вас напали в самый неожиданный момент? Тогда станьте невидимым — пошлите SMS на короткий номер...
Если слетать будет только при нападении, то - допустим - при разумной тактике можно проигрывать не более одного раза из пяти, т.е. при дополнительном среднем расходе 0.12 амн = 24 мн за нападение одиночка будет кидать его на себя снова и снова.

Otrava 29.11.2007 19:05

Понравилось слово "породлить" :D
А вот насчет слета невида при агрессии - хорошая идея. Ведь невид средство защиты, а не нападения. Можно еще сделать более дорогую невиду для нападения, так сказать диверсионный налет :D

Не Ангел Ночи 29.11.2007 19:38

Если сделают астралку такую же доступную как и невид., пусть даже за реал, то пропадёт смысл в её юзании и админы вместо дополнительного прилива средств потеряют всё то что сейчас идёт от невида. Если невид будет падать при проигрыше, то игра потеряет целый пласт ибо быть разбойником - одиночой без невида нет смысла, а соттветственно игра станет ещё больше напоминать фруктовый кисель.

Ника, ты меня удивляешь. Я сомневаюсь что у тебя есть проблемы с финансами какие то, а по сему ты должна понимать что возможность спрятаться всегда дешевле чем возможность поймать того кто прячеться. К тому же, как я знаю, ты одна из немногих кто любит игровой экшн, а сейчас борешся за тепличность игры... Убила 1 раз с лёгкой, напади второй, третий, десятый раз.. добей до увечий. Я о многом этом писал ещё год назад, гоняясь с бутылками крови за своими чсниками... а что поделать, чс это не заработок.. это скорее моральное удовлетворение (ну конечно если потом выход из него не окупит всё это :cool: )

Sergiollo 29.11.2007 19:45

Народ, ну неужели вы действительно думаете, что те люди, которые тут в Хаддане зарабатывают деньги не умеют считать?:D Всё давно просчитано и поделено)))
Судя по всему, именно такой баланс стоимости приносит максимальную прибыль.

Otrava 29.11.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Народ, ну неужели вы действительно думаете, что те люди, которые тут в Хаддане зарабатывают деньги не умеют считать?:D Всё давно просчитано и поделено)))
Судя по всему, именно такой баланс стоимости приносит максимальную прибыль.

Люди думают, что предела "совершенству" нет :D ...можно гораздо больше зарабатывать, если ввести астралку за реал, но немного уступающую невиду (этак мин на 5-10) :D

Sergiollo 29.11.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Otrava
Люди думают, что предела "совершенству" нет :D ...можно гораздо больше зарабатывать, если ввести астралку за реал, но немного уступающую невиду (этак мин на 5-10) :D

Главное не дать им поверить, что можно купить безопасность, а то такого натворят - сотрут Хаддан нафиХ)))

Vertige 30.11.2007 09:50

другое соотношение сделает не выгодным использование невидимости, а стало быть народ перестанет пользоваться данной услугой...после чего и астральное зрение потеряет актуальность...впрочем введение смс услуги астрального зрения вполне возможно, я думаю, но при сохранении текущих пропорций в стоимостях данных "элей"...

Mr. Bugy men 30.11.2007 19:26

Надо, надо!!
А то нападают и весь клан чат засоряется этим поиском невидимки так хоть видеть долше станут!!!

невменяемая 04.12.2007 15:31

Да, все нормально, так и должно быть, ничего менять не надо :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.