![]() |
Аллукард, это скорее не рейтинги, а статистика, которая в некоторых пар-рах как рейтинг действует
1) Рейтинг персонажей показывает просто персонажей лидирующих по тому или иному параметру - например по экспе и сортируется не по левелу на самом деле, а по экспе, просто она не показывается, т.к. она считается конфиденциальной инфой :-) Потом походу будут еще рейтинги добавлятся 2) Рейтинг кланов например нужен для определения активности различных кланов, ну и еще средняя экспа активных - тоже показательный параметр. Опять же сюда будут добавлятся другие параметры, наверное |
Алеф, ну сортируй не по экспе, а по другому пар-ру - они уйдут из рейтинга :-)
|
2 Сайлас:
Добавь главам кланов (и персам, имеющим возможность принимать перса в клан) возможность видеть инкарнации принимаемого персонажа. Автоматом исключишь ситуации (кроме невнимательности), когда одна инкарнация в светлом клане, другая - в темном,и т.д. |
присоединяюсь к словам XAOC'а... Это было бы замечательно
|
А передачи так и не работают...
|
Что именно не работает? У меня все ок.
19:01 Вездесущий: Внимание! Сайлас передал Вам Щит из Коры: dsfgh Передача Щита из Коры. Налог 1 мн. Причина: dsfgh У меня все ок |
насчет инкарнаций - согласен с ХАОСом
|
Согласен с ХАОС'ом
|
Цитата:
а какие там ещё есть параметры? я что-то не нашёл. Надо сделать по кол-ву побед(отдельно неписи, отдельно игроки) и наверно по активности. А опыт, хм, такая статистика никому не нужна. |
Заголовки каждого из параметров кликабельны: по кол-ву убитых персонажей, по кол-ву убитых НПЦ и т.п
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |