![]() |
Цитата:
|
мне тоже надоело. отвечаю последний раз.
в тех топах говорися о персонажах с чистым путем света и о персонажах со смешанными путями. Об остальных персонажах там неговорится вообще. В соответствии со всеми законами, независимо государственные они или Хаддановские, все, о чем небыло сказано будет отыгрываться согласно общим правилам игры. |
Цитата:
Согласно обшим правилам игры - это всё что возможно в хаддане ... Тогда почему голден пытается мне угрожать ЧС за использование опции игры ? ))) |
а ЧС незапрещен правилами игры ;)
|
Цитата:
Во-первых не угрожал, а проинформировал о занесении в ЧС. Во-вторых - порядок и причины занесения в ЧС тех или иных персонажей, решается внутри клана. О Причинах, по которым вы можете попасть в ЧС можете прочитать на нашем форуме. Сразу скажу, Вам поставлен ЧС в 1000 мн лично мной за длиный язык. Хоть на форуме и написано что за использование калечки сумма выхода из ЧС - 200, на вас это правило не распространилось, к сожалению. Приятной игры |
Цитата:
|
За Дебилизм можно еще +1к накинуть :D
Также За Тупость +1к а Также за Наглость +1к ИТОГО: Выход из Чс - 5к Каждое следущее ваше сообщение будет добавлять в ЧС - 1000 мн Удачной Вам Игры! |
Надеюсь за офф топ не накинут мне пару К...
Ragnar сиди и играй и не ной...на меня Голден нападает я же не иду сразу отписываться в "Политику" что он на меня напал... |
Совет! Непарься! Просто повторяй ЧС несуществует и выдох... Извлеки из ситуации пользу...
|
Сорри, что вмешиваюсь, но:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |