Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что за клан Храм рановесия? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36038)

Anchorite 13.12.2007 02:56

Цитата:

Сообщение от Нардист
Я не разглагольствую, а предъявляю факты нападения на склон, мои предыдущие действия просьба в этом топе не обсуждать. Для этого и так много места.

Это почему же? По мне так человек, не следующий неким условностям/правилам - не имеет никакого права требовать или ожидать соблюдения таковых по отношению к себе.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 13.12.2007 02:57

Простите... какой отыгрыш склона??? У вас склона нет. Только путь. И это выглядит как разбойничье нападение с целью получения опыта, ресов или очков пути.

Griff 13.12.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от kneaz
а на вас можно нападать любым склоном?:D

Кроме всего прочего, мы ещё и клан, так что присутствуют ЧС и всё остальное :)

Нардист 13.12.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Это почему же? По мне так человек, не следующий неким условностям/правилам - не имеет никакого права требовать или ожидать соблюдения таковых по отношению к себе.

Извините, но в проекте мы придерживаемся одних правил, которым нас обязала администрация и я их соблюдаю, а все остальные познаются в сравнении.

Нардист 13.12.2007 03:07

Цитата:

Сообщение от __________
Простите... какой отыгрыш склона??? У вас склона нет. Только путь. И это выглядит как разбойничье нападение с целью получения опыта, ресов или очков пути.

И Вам, извините, Вы должны придерживаться правилам администрации, а не вникать в склоны и т.д.

Anchorite 13.12.2007 03:07

Цитата:

Сообщение от Нардист
Извините, но в проекте мы придерживаемся одних правил, которым нас обязала администрация и я их соблюдаю

Вставший на защиту, очевидно, тоже соблюдает эти правила. Тем более тогда абсурдны ваши претензии :)

Nicolas 13.12.2007 03:09

Дайте руку вылезти из-под стола :D :D :D
Griff, Whale - жжоте :D :D :D

Давно пора отучать малышей от шакальства... А то решили на чужой работе бабло заработать. Если хотите шакальничать - вступайте в соответствующие кланы (не в обиду сказано). Там уже тогда разговор пойдет по другому. А сейчас Вы ничего не докажете. А еще и в ЧС попасть сможете, где Вас по правилам будут гонять (по правилам, в смысле - не в центре или нападать будут, чтобы разницы 3+ не было).

Арривидерчи :D :D :D

Нардист 13.12.2007 03:09

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Вставший на защиту, очевидно, тоже соблюдает эти правила. Тем более тогда абсурдны ваши претензии :)

я не предъявляю претензий.

смотрите название темы

Нардист 13.12.2007 03:22

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Дайте руку вылезти из-под стола :D :D :D
Griff, Whale - жжоте :D :D :D

Давно пора отучать малышей от шакальства... А то решили на чужой работе бабло заработать. Если хотите шакальничать - вступайте в соответствующие кланы (не в обиду сказано). Там уже тогда разговор пойдет по другому. А сейчас Вы ничего не докажете. А еще и в ЧС попасть сможете, где Вас по правилам будут гонять (по правилам, в смысле - не в центре или нападать будут, чтобы разницы 3+ не было).

Арривидерчи :D :D :D

Насчет "отучать малышей"" и "на чужой работе" с Вами не согласен. Каждый играет в проекте как хочет. А ЧС-... сложнее играть, но больше интереса.

P.S. Угрозы, угрозы, угрозы

Nicolas 13.12.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от Нардист
Насчет "отучать малышей"" и "на чужой работе" с Вами не согласен. Каждый играет в проекте как хочет. А ЧС-... сложнее играть, но больше интереса.

P.S. Угрозы, угрозы, угрозы

Значит плохо охотились... Ладно, не буду флудить. Но я ничуть не удивлюсь, если окажетесь в списках ЧС-ников :D

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.