Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "Кому и чем "насолил" Нардист". (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36173)

_Sam_ 15.12.2007 01:36

Вы кто?

Нардист 15.12.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Вы кто?

Игрок

_Sam_ 15.12.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Нардист
Игрок

Ну так и играйте в свое удовольствие. Суть темы не понял...

Нардист 15.12.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Дружище, за последние два дня я три или четыре жалобы от тебя на оскорбления от "обиженных" тобой видел! Потому скажу прямо, люди не пишут, пишешь ты и ты не прав!;)

Я "обижаю" нападениями, а оскорблять себя никому не позволю.
И чем я не прав?

Нардист 15.12.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Ну так и играйте в свое удовольствие. Суть темы не понял...

Вот и вся суть...

Узнай своих врагов и думай, что делать: уважать, не замечать или бояться(не в моем случае). Узнай своих друзей и не думай-друзья есть друзья.

Anchorite 15.12.2007 02:29

Вы явно переоцениваете важность собственной персоны ;)

Нардист 15.12.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Вы явно переоцениваете важность собственной персоны ;)

Если обращают внимание, то это нельзя переоценивать, есть люди, которые каждый шаг мой контролируют(он знает о ком я). Важности в проекте я никакой не несу, просто играю, но меня замечают, со мной общаются, как бы все ко мне не относились. И я к себе привлекаю внимание не только словами, но и действиями, какими бы они ни были. Люди прокачиваются до 15 уровня, о них никто не знает, а я 11-й и обо мне знают, говорят и это для меня главное, а репутация в этой игре-это только хай левел, только тогда тебе побоятся что-либо возразить, а пока ты нуб-терпи, но борись.

JEDISS 15.12.2007 03:11

не знаю такого

Nicolas 15.12.2007 03:17

Отвечу за себя. В том топике я отписался, как за своих хороших знакомых и бывших соклановцев. Сейчас, не открывая список клана "Храм Равновесия" могу сказать, что 70% клана минимум были в Iron' ах. А тут уже правило - один за всех и все за одного. Тем более, такого плана топики не создаются с нормальной целью (действительно узнать цель клана), а с целью "опозорить", "принизить" и т.д. А за своих или бывших своих - я буду биться до последнего. Сам виноват в том, что не подумав сделал тот топик.

--korsar-- 15.12.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Нардист
Если обращают внимание, то это нельзя переоценивать, есть люди, которые каждый шаг мой контролируют(он знает о ком я). Важности в проекте я никакой не несу, просто играю, но меня замечают, со мной общаются, как бы все ко мне не относились. И я к себе привлекаю внимание не только словами, но и действиями, какими бы они ни были. Люди прокачиваются до 15 уровня, о них никто не знает, а я 11-й и обо мне знают, говорят и это для меня главное, а репутация в этой игре-это только хай левел, только тогда тебе побоятся что-либо возразить, а пока ты нуб-терпи, но борись.

Знаешь, тебя врятли так много людей замечают и так много общается:) А знают о тебе лишь потому, что ты создаешь ненужные топики. Про первый уже сказал _Nicolas_, а второй(этот) имеет смысл лишь для единиц, которые тебя знают...
P.S. Мне ты ничем не "насолил":cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.