Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Фотоконкурс "Хаддан вокруг нас" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36185)

EX i LE 15.12.2007 23:24

будем искать :)

Maelstorm 16.12.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
НЕдоверяю цифровикам,будете ли рассматривать отсканированные фотографии Зенита?:rolleyes:

а почему нет? конечно будем.

_DuDo_ 16.12.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а почему нет? конечно будем.

Замечательно;) Спасиб большое...только заболел я.:( Прийдётся чтото придумывать в домашних условияХ!Пороюсь в стрых альбомчиках:rolleyes:

Призрачный Клинок 16.12.2007 20:41

И вот еще вопрос. Как же вы определите,что фотки сделаны своими руками,а не содраны откуда-нибудь. Я вот даже по городу прогулялась,специально всякие фишки выискивала,на Хаддан похожие,а кто-то,к примеру,взял коллекцию фоток у друга историка-археолога-рутешественника и выложил шикарные замки,оружие и тд. Как бы нечестно получается...

RahXephon 16.12.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
И вот еще вопрос. Как же вы определите,что фотки сделаны своими руками,а не содраны откуда-нибудь. Я вот даже по городу прогулялась,специально всякие фишки выискивала,на Хаддан похожие,а кто-то,к примеру,взял коллекцию фоток у друга историка-археолога-рутешественника и выложил шикарные замки,оружие и тд. Как бы нечестно получается...

А у кого-то фотоаппарата нет! Так что сплошная дискриминация!

Moon Elf 17.12.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок

помойму все честно, главное, что не из инета содраны, да и не факт, что красивый замок заинтересует жюри ;)

З.Ы. заводи побольше друзей археологов, историков, фотографов и будут у тебя тоже классный материал :D

Texis 17.12.2007 03:16

смею заметить, что "просто фотка с замком и подписью - башня магов" еще не готовый претендент на победу.
проявляйте смекалку, фантазируйте, импровизации приветствуются...
в итоге, жюри состоит из живых людей, а не машин, у нас тоже есть глаза!

MAD LayS 17.12.2007 09:56

:)

Mil 17.12.2007 10:01

Есть специальные проги с помощью которых можно определить на какую модель фотоаппарата сделан. Покрайней мере на нашем городском фотокроссе было условие, что все фотоки можно делать только на зарегистрируемый фотоапарат. Когда судья проверяли, я реально выпал, не представлял, что такое возможно. Нажав своиства у них вылезла модель фотоаппарата. Не полная, а фирма изготовитель. "Sony Cyber shot".

levandov 17.12.2007 12:50

извените что еще не в курсе А КУДА фотки то отсылать???

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.