![]() |
Цитата:
Вот от куда ноги растут=) Знач всплеск за смс, боевые эли, рунные камни...или калечка?=) Зачем мне тратить заработанные деньги, если я заработал талант калечку... Он дешевле, и опять же напоминаю, его можно использвоать лишь один раз! |
Цитата:
Кто "ВЫ"? и кто "МЫ"? Я против Вас камикадзе не юзал, равно как и калечку...Опрос теоретический... Но все-таки ответьте на вышепоставленные вопросы, просто интересно=) |
Цитата:
|
Да пожалуйста, обычный игровой момент
Не приятно конечно, но плакать не стану |
кхммм.... игровой момент, его так и нужно воспринимать.
|
Цитата:
Я ничего не отстаиваю=) Я калечкой ползовлася раза 3 всего=) Просто мне не понятно вот что, из-за использования калечки, которая не факт что поставит Вам травму, Вы готовы объявлять войны и получать увечья. Вот что я не могу понять. Зачем? Это же в ущерб в первую очередь Вам. |
Это просто повод для войны/ЧС и т.д.
|
Лично я плевал на все условности...нападут и если вижу что не справлюсь и шансов нет сразу вход пускаю камикадзе,а там плевать пусть терпила жалуется.Конечно же это не относится если путь качают-тогда понятное дело камикадзе в ход пускать не буду.Будь калечка у меня то юзал бы её обязательно в том же разрезе что и камикадзе.
|
Вообще чит, не должно быть у слабого никакой возможности что-либо противопоставить сильному - это дисбалланс.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |