Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   для BlacK LotuS и для им подобным..... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36713)

XeDuH 23.12.2007 01:23

смотря что понимать под словом "шакальство"

Damp 23.12.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Потеште любопытство, объясните, что шакального в каче склонности?

Шакальство, отыгрыш склонки, просто нападение - как не играйтесь с этими словами - меньше синонимами они не станут )

Неустрашимый 23.12.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Потеште любопытство, объясните, что шакального в каче склонности?

а что НЕ "шакального" в этом ? ;)

_Insane_ 23.12.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от Неустрашимый
а что НЕ "шакального" в этом ? ;)

Насколько я понимаю слово "шакальство" - разбой, грабёж; в склонностных боях этого нет, если вы понимаете по-другому - ваше право, однако по-моему сравнение одного с другим - абсурд.

XeDuH 23.12.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Damp
Шакальство, отыгрыш склонки, просто нападение - как не играйтесь с этими словами - меньше синонимами они не станут )

+1

Dzirt Dourden 23.12.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Damp

Когда это шакальство и отыгрыш склона стали синонимами?:confused:
В моем понимании,шакальство это когда забирают ресы,а в отыгрыше склона проигравшая сторона ничего не теряет. Т.е. в одном случае человек теряет,в другом не теряет,выходит это вообще противополжные значения:rolleyes:

Damp 23.12.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Насколько я понимаю слово "шакальство" - разбой, грабёж; в склонностных боях этого нет, если вы понимаете по-другому - ваше право, однако по-моему сравнение одного с другим - абсурд.

Шакальство - это нападение на более слабого противника с целью получения выгоды, в вашем случае отыгрыша склонки - кач именно этой склонки )) Так что вы шакалы - братья, смеритесь и называйте вещи своими именами )

_Insane_ 23.12.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Damp
Шакальство - это нападение на более слабого противника с целью получения выгоды, в вашем случае отыгрыша склонки - кач именно этой склонки )) Так что вы шакалы - братья, смеритесь и называйте вещи своими именами )

Считать можете как угодно - это ваше право, но прежде чем говорить, подумайте, лично мной не убито ни одного ПК, посему, каким бы там ни было ваше мнение, не стоит так бросаться словами.

Agressor_777 23.12.2007 02:16

Хм)Шакальство пошло из БК и значило совсем не то что мы подрозумеваем,а в рамках Хаддана у каждого свое определение:o
Сабж:Игровой момент:)

Damp 23.12.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Считать можете как угодно - это ваше право, но прежде чем говорить, подумайте, лично мной не убито ни одного ПК, посему, каким бы там ни было ваше мнение, не стоит так бросаться словами.

Я словами не бросаюсь - я озвучиваю то, в чем вы себе боитесь признаться ))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.