![]() |
книга в этой старой теме найдёте ответы на многие вопросы есле нет то пишите сюда ваши предложения тоже.
|
и ещё если кто-то может нормально помочь отредактировать(исправить все ошибки) или там ещё чем-то, то буду очень признателен, а смеяться я тоже могу ща пойду в беседку и буду угорать над вам подобным или вами же:( :mad: :(
|
Цитата:
"также ошибки вроде" - авторская пунктуация... запятая не ставиться т.к. акцент делается не на "также", а на "ошибки" в третьем случае спорить не буду... есть такой грамматический изъян :o |
Цитата:
Кстати, о копирайте и Н.Д. - не хорошо, ой не хорошо вышло. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Без обид, просто хочу сказать, что в первую очередь к правке текста Вы сами должны серьёзно относиться. На самом деле проблема не в том, что у Вас "3", а не "5" по русскому языку (я, кстати, еле-еле вылез на "4"-ку:D), а в Вашей лени. Именно лень мешает Вам, перед тем как выкладывать текст, перечитать его не один и не два, а 9-10 раз, а может и больше, если это необходимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, если хорошо отделать, убрать скопированые тексты у Перумова, и подкоректировать ошибки - может и неплохо получится;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |