Невозмутимый Хряк |
05.01.2008 13:53 |
ёпт)) ну хорошо, разберём хотя бы парочку последних работ Korsar'a?! идёт?
итак:
Новость намба уан
" Идя (слово каверзное и проще было его заменить на " Прогуливаясь") по окрестностям (тут должна быть запятая) я случайно встретил инквизитора sheri [22] и был просто поражен её красотой, что неудивительно, ведь у нее теперь новый и очень красивый образ. На этом образе можно увидеть рыжую воительницу, которая также красива (опять же пунктуация..) как и решительна. Поздравляем sheri [22] со столь великолепным приобритением (приобр Етение). (Обычно при поздравлениях используется воскл. знак).
Такая новость уж точно 50 монет не стоит. На протяжение всего текста (который, между прочим, очень "необъемный") автор употребляет по несколько раз слова "красивый" и "образ". А ведь если немного взлететь к вершинам оригинальности, то можно найти столько синонимов к ним..
Далее. Следующая новость это ничего более, как обычный копи+паст + обобщающий комментарий автора.
Конечно, я спорить с вами не буду, это тоже новость, но она точно не стоит 50 монет, а тем более 200.
Прогуливаясь по архивам сайтов отметил трех интересных журналюг, у которых есть свой стиль, "personal touch", так сказать. Берите с них пример.
killer_in_you
 Deleted [54]
Santos de Almas [19] 
|