Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перевод игры на Англ. язык (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37422)

XLI 01.01.2008 17:44

америкосов хотите подключить, нах.... сервак и так с трудом тянет...

АврорРа 01.01.2008 18:11

лучше на олбанский

Бесризен 01.01.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от XLI
америкосов хотите подключить, нах.... сервак и так с трудом тянет...

Согласен будет вообще жесть

Рекксар 02.01.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от WeMo
Ну потомучто я только английский знаю хорошо + английский более распростронён.

А я допустим его вообще не знаю, и что прикажете?

Статья 3. Официальный язык города

1. Запрещено использование транслита (написание русских слов и фраз буквами латинского алфавита), фраз на языках, отличных от русского, за исключением общеизвестных и распространенных, - наказывается предупреждением или молчанием сроком 10 минут.
2. В случае рецидива - наказывается молчанием сроком от тридцати минут до двух часов.

бунша 02.01.2008 18:51

фак офф
ураааааа

Оборонитель 03.01.2008 00:16

Ну и на постсоветском пространстве достаточно обеспеченных для вкладывания реала и конкуренция поменьше чем на западе...
А если перевести его на Англ то Хадд потеряет почти всех кто играет сейчас и получит новых игроков зарубежных...и им будет трудно передавать деньги оттуда.
Так что думаю лучше оставить его руским или сделать паралельный английсий проэкт эдак haddan.eng )))

freak02 05.01.2008 04:14

Нафиг не надо, покрайней мере сейчас...

_Sam_ 05.01.2008 04:31

Цитата:

Сообщение от WeMo

Так учите кенийский, перевод Игры на кенийский более актуален, чем на английский.

Platenovyi Misha 05.01.2008 04:42

Цитата:

Сообщение от WeMo

Ну а китайский еще более распространен.

И даже если админы захотят перевести игру на англ. язык очень сомневаюсь, что ваш перевод их устроит т. к. насколько понимаю вы не явл. проф. переводчиком и следовательно в переводе совершите много ошибок. А для того, что бы всю игру перевести на другой язык нужно нанимать проф. переводчиков, причем специализирующихся на этом, а это я вас уверяю в копеечку выйдет. И я очень сомневаюсь, что у админов есть такие деньги и если даже есть то мало вероятно, что они пойдут на такой риск как перевод игры на другой язык т. к. не факт, что она будет популярна на западе где очень большая конкуренция на этом рынке. Плюс еще потребуются огромные траты на сервер, рекламе и т. п.
...
А теперь посчитайте сколько плюсов и минусов в вашем предложении и подумайте зачем это нужно админам.

Криведко Обыкновенное 05.01.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от раненый воин
дельное предложение.....но с игрой легко...а вот форум наверное чистый придется запускать....потому что наши ИМХО - хрен переведешь)))

ИМХО - изначально английское выражение ;) IMHO

Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.