Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Бесклановым перцам! Пособие по самообороне. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38146)

Moon Elf 10.01.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Падший Листик
ой ой ой не ангел и его подопечные меня в астрал кидали что бы востановить жизни, молчи кидали и неразу за месяц не крованули и не поймали!!!
при этом работая в лесу!!! при свободной нападалки.... так что не надо ля ля ,

не читайте всякую левую чушь соблюдайте эти правила и ресы из вас не выбьют... у кого игра тормозит это конечно минус.

И РЕСЫ ВООБЩЕ НИКТО НИРАЗУ НЕ ВЫБИЛ ЗА 2а месяца активной игры, состоя в ЧС у Ордена Пегаса, Штурм, ДХ , ЛЛД и всех остальныйх шакалов!!!!

как много у тебя шакалов:)

Fl1nt 10.01.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
неужели я так глупо выгляжу?):D конечно комплекты запомнены, но это занимает все равно 10-15сек, а ЛЛД не спит, проще уж под невидом тоскать ресы)

ну иди в баню или в невид... хаддан игра не для модемщиков всетаки, если нормальный интернет и комп то снятие \ одевание комплекта происходит за 0,5 сек. Даже возможно и у модемщиков за 0,5 сек, просто картинка долго обнавляется.

Сер Гаинт +1
Отблеск +1

Если мне кто-то не верит, что я вам тут чушь пишу?!? то проверти в свое удовольствие+) я за 2а месяца все отачил до идеальности,
даже похвастуюсь как меня ДХ называли - " Неуловимый Мля(мат)"!

Smertnii 10.01.2008 17:49

Прикольная тема,всегда может быть полезна,чуваку +1

Mega Toxxs 10.01.2008 18:39

Эт надо немедленно переносить в F.A.Q.

_ГрандМастер_ 10.01.2008 18:49

SER GANT 10.01.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
неужели я так глупо выгляжу?):D конечно комплекты запомнены, но это занимает все равно 10-15сек, а ЛЛД не спит, проще уж под невидом тоскать ресы)

если ЛЛД не спит, то "тупит" по тем же причинам по каким и у тебя шмот долго одевается - интернет!!!! Потому тут все в равных условиях.

MyLionHeart 10.01.2008 19:43

2 Падший Листик. Написано правильно. 100% работает)

Rock'n'Rolla 11.01.2008 00:43

:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Moon Elf

да ну нафиг..делать больше нечего...в кусты защёли на скороходах +4 траитишь по 30 сек. на клетку....кто тебя там искать то будет?:rolleyes:

Отблеск Вечности 11.01.2008 00:56

Цитата:

да ну нафиг..делать больше нечего...в кусты защёли на скороходах +4 траитишь по 30 сек. на клетку....кто тебя там искать то будет?
Мя там пару раз чуть не ловили - если скороходы и лагофф нет то по ракту бегом - даже с режимом обновления - твой ник у шакала высветица дай бог на секунду..и когда он кликнет "напасть" ему опишут что жертва в другой локе^____^

Inquisitorium 11.01.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Мя там пару раз чуть не ловили - если скороходы и лагофф нет то по ракту бегом - даже с режимом обновления - твой ник у шакала высветица дай бог на секунду..и когда он кликнет "напасть" ему опишут что жертва в другой локе^____^

ты не дооцениваеш Голда и его подопечных.
Если задастся целью тя выловить то и со скороходами далеко не убежиш;)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:29.