chudik El Magnifico |
11.01.2008 17:03 |
Цитата:
Сообщение от -Oblivion-
2 chudik El Magnifico
сделать скрин сколько раз подряд я сливаю 24му дикому?:rolleyes:
то что бьют шоком по уворотам,не удивительно.у уворотов мало злости.у древней их до лампочки.не факт,но вроде удары шоком напрямую зависят от злости.был увертом...шоком били только так.пробовал одевать разные броньки - нефрит и провид...разница есть,в нефрите гораздо комфортнее.
что бы не париться насчёт износа, стал критом...и не жалею :)
|
А я про дикиз ничего не говорил. Дикие это не доя уворота. у них и точности атаки дохрена и шока. Это для танков и критов. и то что ты им сливаеш в таком шмоте что на тебе не удивительно. Я даже в фуле +3 не убиваю 18 дикого.
Шок точно зависит от злости. но шокавая атака не последнюю роль играет. А ловкость не влияет на уход от атаки? почему по мне попадают энты тогда в каждом бою простыми ударами и каждый раунд а я не каждый попадаю по ним ))
Еще раз повторю, это не нытье, это факт. До нового года было по другому, шоки по мне проходили, но они были меньше и реже, а еще энты по мне мало попадали простыми ударами, и в фуле +2 с 300 хп я выносил всех, иногда продувал. А теперь я иногда выношу всех, и часто продуваю. Наверно я могу судить объективно как было и как стало, ты так не думаеш ?)
|