![]() |
Цитата:
В ЧС? В ЧС можно попасть за что угодно был бы повод и приятная причина... Главное - неправомерность объявления войны... |
Цитата:
я бы на месте ОЕ тоже бы миллион взял....они наверное богаты очень и им не нужны деньги) |
Цитата:
а Вам, собственно, какая печаль? |
Цитата:
Цитата:
Насколько мне известно, эти "люди" не состояли на тот момент ни в одном из кланов, объявивших войну... ко всему прочему, разбирательства по всяким хамствам на форумах - работа модераторов... Возникают так же вопросы: 1. будут ли они объявлять войны всем кланам, члены которых нахамят на форуме или поведут себя высокомерно и что они будут делать, если подобным образом поступит кто-либо из их сокланов... 2. зачем лошади крылья? |
Не вижу противостояния. Игровой момент.;) (хотя улыбаться не хочется)
|
1. голосование сделали бы открытым =) Хаддан должен знать героев!
2. проголосовал за 1 вариант. Мне всё равно кто прав из них, кто виноват...мне важно то как эти люди относятся ко мне. А в ДХ люди мне гораздо ближе. |
миллион
ОП респек, так как идут до конца, в отличие от ОЕ, которое просто срулило, хотя требования были выполнены формально, т.е. не были выполнены, если быть до конца честным. П.С. Никакого противостояния я не вижу просто на форуме соплями мажут и все) |
Цитата:
Так сказано, будто ОП уже взяли миллион) Который, им нафиг не нужен в данной ситуации, да и заканчивать боевые действия они не собираются ни при каких условиях, это же очевидно. И в этом абсурдность всей ситуации - видимо, просто вот не хочет ОП видеть ДХ в проекте и всё тут. И дело не в войне, не в поводах, не в причинах, у самих-то рыльце в пушку, не пай-ребятки... Випера - плюсег. Только вот война была объявлена просто потому что кое-кому так захотелось. Голосую за 1ый вариант. Хотя формулировка не особо подходящая. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |