Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Советы по качу by j1mBo. 9-20 лвл. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38919)

Ondryhgerhip 23.01.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Zerocol
А разве при защите действует уход и ответка, прст вспоминаю какой-то топик, где обсуждалась защита союзника, мол наоборот увороты не лучшие защитники. Могу ошибатся.

Да, уход у уворота моментально онулируется, как и ответная атака, если он стает на защиту.

Джимбо, лучше исправь =)

HoppeR 23.01.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Ondryhgerhip
Да, уход у уворота моментально онулируется, как и ответная атака, если он стает на защиту.

Джимбо, лучше исправь =)

А где официально админами об этом написано? Не то что бы я не верил, но интересно с ЧЕМ ЭТО связано? Не вижу логики, крит все так же критует, если стоит на заще, а уворот не уворачивается? Что за бред =(

Ondryhgerhip 23.01.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от HoppeR
А где официально админами об этом написано? Не то что бы я не верил, но интересно с ЧЕМ ЭТО связано? Не вижу логики, крит все так же критует, если стоит на заще, а уворот не уворачивается? Что за бред =(

Официально это БЫЛО написано. Не могу сказать, где.

Anchorite 23.01.2008 14:59

Цитата:

Уход не аннулируется, но снижается, да.
Урон, кстати, тоже уменьшается. На процентов 10-15. И, вполне вероятно, какие-то ещё параметры...

HoppeR 23.01.2008 16:26

Цитата:

Официально это БЫЛО написано. Не могу сказать, где.

Я не сомневаюсь в ваших словах, но очень хочется увидить конкретно, в % соотношении, что и на сколько уменьшается... и, естественно, с чем это связано. Буду благодарен.
Цитата:

Сообщение от Anchorite
Уход не аннулируется, но снижается, да.
Урон, кстати, тоже уменьшается. На процентов 10-15. И, вполне вероятно, какие-то ещё параметры...

Вот-вот, какие еще параметры? Крит, перестает критовать? Танк лишаеться парира? Или это касается только вертушек?

Anchorite 23.01.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Вот-вот, какие еще параметры? Крит, перестает критовать? Танк лишаеться парира? Или это касается только вертушек?

Урон касается всех. Какие ещё параметры - думаю, никто толком кроме администрации не знает.
Лично мне, когда я уже в ипостаси крита был на заслоне вместе с магом, было ощутимо сложней убивать тех же грабительниц :)

Если вы клоните к тому, что увороты здесь в чем-то обделены - то совершенно напрасно. Вполне логично и "реалистично", что встающему на защиту приходится аккуратней (а значит - меньше) уворачиваться - дабы не попали по тому, кого он защищает.

бунша 23.01.2008 23:58

джимба - харэ тупить
писать СОВЕТЫ по качу с 9 до 20 лвл ПОСЛЕ топа о ПАМАГИТЕ качнуцца с 18 лвл - мякко гаваря ...... даже слов нету

учи АРИФМЕТИКУ

ДжимБо 24.01.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от бунша
джимба - харэ тупить
писать СОВЕТЫ по качу с 9 до 20 лвл ПОСЛЕ топа о ПАМАГИТЕ качнуцца с 18 лвл - мякко гаваря ...... даже слов нету

учи АРИФМЕТИКУ

Тебя никто не просил сюда встрявать. Прошу модеров чистить топ от флуда. Сам х.з. какой месяц уже 12 лвл ;)

HoppeR 24.01.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от бунша
джимба - харэ тупить

учи АРИФМЕТИКУ

бунш - хватит жечь в общем, топай к нам в беседку =)))

бунша 24.01.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Тебя никто не просил сюда встрявать. Прошу модеров чистить топ от флуда. Сам х.з. какой месяц уже 12 лвл ;)

12 я взял юзая навагодню ХБу - так што - МЕНЬШЕ МЕСЯЦА - еще раз
УЧИ АРИФМЕТИКУ

Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.