![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а клановыми вещами, например, могут быть ожерелки бодрости |
Налоги, ну распишу как у нас, налоги идут на чертежи и их модификацию + ЗП журналистам, ну иногда надо тратится на что-то другое. Насчёт помогать одеватся, а за что помогать маленькой 9-ке ? Направления - программист, журналист.
Вобще, клан это на мой взгляд некая группа людей, которая придерживается одного стиля игры, потом это переростает в нечто большое =) как правило в 1-й клан приводят друзья, далее уже ты сам начинаешь потихоньку понимать что к чему и делаешь свой выбор, скажу по себе, если бы не клан, я бы давным давно забил на проект. |
Цитата:
|
Налог руководству это плата за спокойную жизнь в частности, попробуй прогулятся по окрестностям без кланового значка, сам наверное знаешь, что по дороге 7 раз разуют, и попробуй с значком топ клана.
|
Цитата:
|
Клан - это просто более полная форма игры.
С экономической точки зрения (если уметь обеспечивать сохранность своих богатств - лично я спокойно прожил бесклановым до 15-го уровня) - это обычно только траты - налоги, расходы на войну, etc. Зато больше фана :) |
Клан - коллектив, общение... плохой коллектив испортит всё... Это из личного опыта:) А если Вы платите налог, то это это не означает, что вам обязаны выдавать шмот. А то, что вы бегать хорошо умеете, не означает, что на вас не нападут... Кстати, совсем забыл! В клане услуги кузнеца, алхимика и юзы шмота Вам обойдутся дешевле;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |