Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Какие по вашему + быть в клане? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39209)

идущий на пролом 24.01.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм. во-первых, стоило бы немного напрячься, и написать имя главы ОП с большой буквы.
во-вторых, что вы можете дать клану если даже не способны самостоятельно одеться ? на других направлениях, как я вижу, вы тоже не в числе первых.

а чем вам не нравится мой шмот? акссесуары в поряде лучше не придумаеш скоро 10там х2или х1 пушки броню штаны и сапоги сменю на 10, написал с маленькой буквы так как у него написано МАЗДОК я решил что он капслок зажал не чайно и написал прост маздок, а не в числе первых я пока потому что у меня куча планов и задумак по реализации, сейчас моя цель не кач в основном, а копка и скупка 10000тон железа и меди, а вот про какие другие направления вы говорили я не совсем понял...:)

Moon Elf 24.01.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от идущий на пролом
вот про это многие главы или их замы сказали что каждый зарабатывает себе сам на вещи, например ОП маздок сказал что на вещи их сокланы сами себе зарабатывают особой помощи нет:(

Ну естественно, просто так тебя никто не будет одевать, нужен симбиоз ;)
а клановыми вещами, например, могут быть ожерелки бодрости

Zerocol 24.01.2008 19:30

Налоги, ну распишу как у нас, налоги идут на чертежи и их модификацию + ЗП журналистам, ну иногда надо тратится на что-то другое. Насчёт помогать одеватся, а за что помогать маленькой 9-ке ? Направления - программист, журналист.

Вобще, клан это на мой взгляд некая группа людей, которая придерживается одного стиля игры, потом это переростает в нечто большое =) как правило в 1-й клан приводят друзья, далее уже ты сам начинаешь потихоньку понимать что к чему и делаешь свой выбор, скажу по себе, если бы не клан, я бы давным давно забил на проект.

идущий на пролом 24.01.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Налоги, ну распишу как у нас, налоги идут на чертежи и их модификацию + ЗП журналистам, ну иногда надо тратится на что-то другое.-это мне понравилось Насчёт помогать одеватся, а за что помогать маленькой 9-ке ну например за то что платит налоги и рессы сдаёт(если конечно же это в уставе прописанно)

:) :confused: :cool:

Zerocol 24.01.2008 19:38

Налог руководству это плата за спокойную жизнь в частности, попробуй прогулятся по окрестностям без кланового значка, сам наверное знаешь, что по дороге 7 раз разуют, и попробуй с значком топ клана.

идущий на пролом 24.01.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Налог руководству это плата за спокойную жизнь в частности, попробуй прогулятся по окрестностям без кланового значка, сам наверное знаешь, что по дороге 7 раз разуют, и попробуй с значком топ клана.

а я быстро бегаю там где другие не ходят и спокойно хожу в центральных окрестностях, ну а разница с значком или без бродить всем известна;)

Anchorite 24.01.2008 20:11

Клан - это просто более полная форма игры.
С экономической точки зрения (если уметь обеспечивать сохранность своих богатств - лично я спокойно прожил бесклановым до 15-го уровня) - это обычно только траты - налоги, расходы на войну, etc. Зато больше фана :)

Korsar 24.01.2008 20:13

Клан - коллектив, общение... плохой коллектив испортит всё... Это из личного опыта:) А если Вы платите налог, то это это не означает, что вам обязаны выдавать шмот. А то, что вы бегать хорошо умеете, не означает, что на вас не нападут... Кстати, совсем забыл! В клане услуги кузнеца, алхимика и юзы шмота Вам обойдутся дешевле;)

Ктулху 24.01.2008 20:33

Цитата:

написал с маленькой буквы так как у него написано МАЗДОК я решил что он капслок зажал не чайно и написал прост маздок,
бугога!!! спасибо поржал классно!!!! зажал Капс.... ппц....

Часовой пояс GMT +4, время: 06:03.