![]() |
Цитата:
шакал в моем понимании -человек, который нападает на чесных тружеников (егерей, кузнецов, жнецов, шахтеров) и отбирает их ресурсы или сделанные ими эли, вещи, то есть после победы над ними в бою за окресностями, не возвращает то, что принадлежит им (то есть проигравшей стороне) |
Цитата:
Это не раздел для обсуждений, и не для выяснения пониманий, взглядов, переписок и т.д. И сообщения были удалены по просьбе автора, около 90% которых был оффтоп. |
Сколько человек уже пользуется услугой? И странно, почему абсолютно бесплатно?
|
уже 3 дня проходит акция и каждый день увелечение клиентов наблюдается на треть-рассказывают друзьям, знакомым те , кто уже попробовал -народу нравится, и это правильно.
Бесплатно? -мне не нужны деньги чесных труженников .....у меня довольно безбедная жизнь. |
хочу сказать что это бессрочная акция для клановых и бесклановых персонажей вне зависимости от уровня, и если будет очень нужно, то транспортировка будет сделана 2 раза в день.
|
Цитата:
Хотя два часа...короче огромный респект! |
Да..... таких хороших людей как ты очень мало!Респект!!!:)
Перениси мне пожалуйста ресы. Заранее спасибо :) + 1 тебе ))) |
А можно попросить довольных клиентов отписаться?
|
Неземное спасибо за столь благородные цели!!! Очень удобная услуга и я уверен, что многими востребованная.
|
+1
:rolleyes: радует, что благородные рыцари еще есть в нашем жестоком, в поледнее время, мире! Респект :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |