Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Поднятие цены на Эль Неприкосновенности (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39445)

Ancient 28.01.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Не вижу ничего ужасного. Повышение как раз логично, ибо неприкосновенность - чит, так же как и элитный эль жизни, потому и стоимость должна быть примерно такая же, чтобы пользовались им не все и относительно редко. Можно было даже ещё повысить :)

Вполне можно договориться с хаем о переноске ресурсов, и вы не обеднеете (если конечно не каждый час будете туда-сюда бегать), и к какому-то взаимодействию с другими в игре будете привыкать.

Для такого лвла как ты 400мн может вполне и нормально но для меня это уж через чур, не в обиду, таким лвлам как ты и выше повышение выгодно ведь деньги за перенос вам платят, а мы малые лвла постоянно в пролете!:(

sanjok 28.01.2008 01:05

СМС на невидимку отправить несудьба?

Душа_Волчицы 28.01.2008 01:06

вот ещё с мс заморачиватся...
Нужны хорошие друзья и всё....:D

CoS 28.01.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Ancient
, в шахте чтобы отработать этот эль нужно пахать 3 полных дня минимум, но не у каждого есть столько времени, отсюда срок его отработки увеличивается. :(

хм.. не знаю как ты копаешь, но я на подмастере это выкапываю за день:cool:

Ancient 28.01.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от CoS
хм.. не знаю как ты копаешь, но я на подмастере это выкапываю за день:cool:

Незнаю, у меня уходит 3дня, темболее я без ожерелки и трачесь на эль бодры:(

CoS 28.01.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Ancient
Незнаю, у меня уходит 3дня, темболее я без ожерелки и трачесь на эль бодры:(

ну без ожерелки по-моему в шахте вообще делать нечего : )

Anchorite 28.01.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Ancient
Для такого лвла как ты 400мн может вполне и нормально но для меня это уж через чур, не в обиду, таким лвлам как ты и выше повышение выгодно ведь деньги за перенос вам платят, а мы малые лвла постоянно в пролете!:(

400 мн - это мало, должна вырасти цена до 600 минимум :rolleyes:

А деньги за перенос... ну какая там может быть плата? 30-100 мн? символическая плата хаю за беспокойство - прием/отдачу ресурсов и ответственность за сохранность... большинство по профессии за это время больше заработают. Так что исключительно как игровое взаимодействие, никто на вас обогащаться не собирается :)

Ancient 28.01.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Anchorite
400 мн - это мало, должна вырасти цена до 600 минимум :rolleyes:

А деньги за перенос... ну какая там может быть плата? 30-100 мн? символическая плата хаю за беспокойство - прием/отдачу ресурсов и ответственность за сохранность... большинство по профессии за это время больше заработают. Так что исключительно как игровое взаимодействие, никто на вас обогащаться не собирается :)

Ну ладна даже если так, ну не всегда же есть люди которые переносят? И еще всем ли можно доверять, могут и надуть , правельно?

CoS 28.01.2008 01:41

2 Ancient
сейчас ХР переносит ресы бесплатно... так что проблема с переносом ресов отпадает );)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.