![]() |
Цитата:
|
1500 монет кажется сбросить путь.Очень просто он меняется:)
Кто-то путь по бонусами выбирал,кто по убеждениям каким-нибудь.Но давать возможность заного выбирать пути без потери очков из-за того,что поменялись какие-то заклинания и прочее-это бред.Так мы точно далеко не уедем:rolleyes: |
Цитата:
А ведь было почти халявная смена пути во время введения склонов почему бы не зделать теже ели та даже по цене 5 -10 к и всё было бы нормально каждый бы имел шанс изминиться заплатив достаточную сумму. А там где Сайлас говорил о сбросе статов помомему речь ишла таки о простых параметрах а не о метамарфозе, хотя очень надеюсь что сбросят всё а не только статы. А то что выбор пути по стилю игры так наверно по этому принцыпу взяли свой путь только Патриоты, РЗВ ... По теме +1 |
Цитата:
не вредничайте:) у вас были такие возможности а у мну неть:( Эли пути до 13 ноября были и все меняли, а я позже в игру пришла, причем путь брала именно ради Триария и Усталости, а теперь все порезали и прощай 2 ступень:) Так что если по справедливому делать то надо дать всем:p а если вам не нужно это не говорит, что не нужно всем:p :p |
По идее, ну судя по что пишется "Нераспределенные параметры" - параметры это статы, их и дадут скинуть. Да и с чего скидывать мастерство ? Меняют вроде формулы действия статов, поэтому дают возможность перекинуть их
|
Цитата:
|
Путь сменить 1.5к.
Элик полной метаморфозы никто давать не будет.За денежку пожалуйста. Предложение похоже на "Я маг стихии мне им играть трудно,поменяйте мне на поддержку." за бесплатно ничего не будет. |
Цитата:
Ну же ещё раз вам говорю, 1500 мн для всех)Правда очки пути пропадут..но медитация вам поможет:) Смс-ки можете отправить..сотни две) Я не вижу сейчас действительно причины для возможности сбросить путь без потери очков.Ничего сверх-важного касающегося именно путей не вводилось.А ваши аргумента про Триарий и усталось к путям имеют косвенное отношение. |
Цитата:
классно будет посмотреть на вашу реакцию, когда ненавязчиво срежуть бонус вампиризм до 1%,2%,3% :) какие мелочи всегда же есть 1500 монеток и 1000смс)) |
Цитата:
Уважаемый набивайте сообщения в другом топе, не надо писать бред не прочитав внимательно топ до конца.. Мне магом стихии играть не трудно а очень клево, при вашем желании могу это продемонстрировать лично вам на арене и не один раз:cool: Речь идет о том, что порезав некоторые аспекты игры бонус стал пустышкой Да и с вводом новой магии администрация может дать шанс всем желающим ее попробовать, а вот бонусы пути для мага и воина имеют разные значения также как и таланты именно поэтому и создан данный ТОП- просьба:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |