Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Спасем животных! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40330)

Злючка 09.02.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
ну тогда только после вас, мамзель

Мы все должны спасти животных! Так поможем им!

Euphemia 09.02.2008 13:49

очередной бред :) животные, такие пусики-мусики, все бежим спасать.. уже бегу.. уже спасла ;)

ну объясните мне, зачем это нужно на форуме онлайн игры?!

p.s. животных люблю :rolleyes:

Злючка 09.02.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Elfie
очередной бред :) животные, такие пусики-мусики, все бежим спасать.. уже бегу.. уже спасла ;)

ну объясните мне, зачем это нужно на форуме онлайн игры?!

p.s. животных люблю :rolleyes:

Затем, чтобы все присоединились спасать бедных животных!

Euphemia 09.02.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Злючка
Затем, чтобы все присоединились спасать бедных животных!

ну ппц,
*убей бобра - спаси дерево*

ок, природу тада каг спасать будем?:cool:

-Child of KoRn- 09.02.2008 13:59

Ну я спасаю)) например бездомных собак от бухих и неадекватных бомжей и таджиков)

Londo 09.02.2008 14:06

Разговор двух друзей...
- Я ненавижу Кошек...
- Ты просто не умеешь их готовить...

Честно скажу, травоядным я не собираютсь становиться. Я люблю откушать Мяска... В Любом его виде, и не важно, хрюкало оно до того, мычало, или просто издавало странные звуки напоминающие - Мееее...

Я больше против того, что истребляються животные изза трофеев или же в целях сделать из них какие-то Китайские лекарства от всего =)
А так... Скажу правильно. Если бы Бог не хотел, что-бы мыюбивали животных, он бы не делал их такими вкусными и с таким раскошным мехом ;)

Аякс 09.02.2008 17:08

сначало хотел написать свое мнение,по поводу топа,но смотря на фанатичное желание автора спасать животных могу предложить следующее:
я бросаю с останкинской башни морскую свинку,а автор прыгает за ней следом,пытаясь спасти...

Злючка 09.02.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Аякс
сначало хотел написать свое мнение,по поводу топа,но смотря на фанатичное желание автора спасать животных могу предложить следующее:
я бросаю с останкинской башни морскую свинку,а автор прыгает за ней следом,пытаясь спасти...

Я говорю серьезно. Неужели вы не понимаете сколько животных погибает из-за человека? Сколько бедных одинкоих котят на улице. Сколько щенят. Все-таки животные наши меньше братья и мы не должны издеваться над ними, должны любить их и ухаживать. Так давайте объединимся и защитим всех зверей!

Londo 09.02.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Злючка
Я говорю серьезно. Неужели вы не понимаете сколько животных погибает из-за человека? Сколько бедных одинкоих котят на улице. Сколько щенят. Все-таки животные наши меньше братья и мы не должны издеваться над ними, должны любить их и ухаживать. Так давайте объединимся и защитим всех зверей!

Лан... Признаюсь... У меня дома 4 кошки, и я их всех очень люблю. Но, всем животным не поможещ... часть из них нам придеться с"есть... ))

Жрец тайного света 09.02.2008 17:57

:p вв топку. особенно про крыс понравилось.. а что Вы предлагаете проводить опыты над людьми? Ведь 1000 крыс над которыми опставлены опыты это миллионы спасенных человеческих жизней.
Уж не надо загромождать беседку такими темами!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.