![]() |
Цитата:
|
очередной бред :) животные, такие пусики-мусики, все бежим спасать.. уже бегу.. уже спасла ;)
ну объясните мне, зачем это нужно на форуме онлайн игры?! p.s. животных люблю :rolleyes: |
Цитата:
Затем, чтобы все присоединились спасать бедных животных! |
Цитата:
*убей бобра - спаси дерево* ок, природу тада каг спасать будем?:cool: |
Ну я спасаю)) например бездомных собак от бухих и неадекватных бомжей и таджиков)
|
Разговор двух друзей...
- Я ненавижу Кошек... - Ты просто не умеешь их готовить... Честно скажу, травоядным я не собираютсь становиться. Я люблю откушать Мяска... В Любом его виде, и не важно, хрюкало оно до того, мычало, или просто издавало странные звуки напоминающие - Мееее... Я больше против того, что истребляються животные изза трофеев или же в целях сделать из них какие-то Китайские лекарства от всего =) А так... Скажу правильно. Если бы Бог не хотел, что-бы мыюбивали животных, он бы не делал их такими вкусными и с таким раскошным мехом ;) |
сначало хотел написать свое мнение,по поводу топа,но смотря на фанатичное желание автора спасать животных могу предложить следующее:
я бросаю с останкинской башни морскую свинку,а автор прыгает за ней следом,пытаясь спасти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:p вв топку. особенно про крыс понравилось.. а что Вы предлагаете проводить опыты над людьми? Ведь 1000 крыс над которыми опставлены опыты это миллионы спасенных человеческих жизней.
Уж не надо загромождать беседку такими темами!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |