![]() |
сам собираюсь переходить на кирку мастера, чтобы поскорее стать грандом, ибо поставил себе твердо задачу взять его и выкопать "хадданюшечку":D А потом уже со шмотом возится:)
|
я гранд...копала и мастером, и крепкой, и простой....разницы нет...один только момент, простая кирка выдает из 10 копок 2 пустышки....мастер и крепкая копают одинаково...разница только только в цене, износ и выкапывание ресов один и тот же...да и вообще крепкая кирка уже давно более востребована. чем мастера....легче починить и выбросить крепкую, чем убивать до конца мастера...тем более, что чем больше чинишь, тем больше износ...:D
|
разница есть по количеству выкопанных ресов.давно мастера юзают больше чем крепкую
|
Цитата:
абсолютно ни какой...незнаю как вы давно юзаете мастера, но я давнее...и уж поверте это не первая мастера и не первая крепкая....:D ....да и простая не подводила...тот же хаданий выкапывала))) |
соотношение дорогих ресов к дешевым с киркой мастера лучше чем с крепкой! и это факт :p остальное - это рэндом
|
Цитата:
качество у крепкой лучше и количества больше.а ремонт у неё дешевый. |
Цитата:
другое дело) что копать нужно дольше с ней :D |
Цитата:
|
Нужен ли мозг:confused:
Таких тем штуки 3 на моей памяти были ..... |
копаю киркой мастера и очень довольна, а еще когда соотвецтвие уровней, то вообще класс)));)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |