Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   главе клана мафия (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40877)

ERX 18.02.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от vvu
Оборон,ты неспособен управлять кланом,если не хочешь очередного развала и если тебе дорог клан,хоть немного,то уйди от управления,сдай правление более достойному!!!Я всегда это тебе говорил!
Ребята,все,кто меня помнит,я с вами,был,есть,и буду есть!!!
:D

гыыы респэкт....)))) это кстати один из моих поводов ухода был из мафии:)

Оборонитель 18.02.2008 01:52

Да все неожиданее и неожиданее
+ ожидал только от 2-х бывших сокланов таких постов.
Ну вообщем полезно узать такое...
зря только тут написали.

Moon Elf 18.02.2008 02:06

Причем тут раздел политика? Сами разобраться не можете без вмешательства из вне или хотите чтоб все знали о ваших проблемах?
Глупо...

favor1t 18.02.2008 03:22

посмешище . .

freak02 18.02.2008 03:35

Не, ну конечно всё можно понять, но такое...
Кто же выносить проблемы клана на всеобщий уровень?
Это уже не клан, а сборище не способных к нахождению в одном коллективе "людей"...
Решайте свои проблемы сами, и выбирите нормлаьго главу)

venity 18.02.2008 08:55

Ребят на самом деле. Проблемы клана должны решаться сугубо внутри клана. Выносить это на всеобщее обозрение не дело точно. У вас есть клан форум,там и решайте всё,желательно на закрытом форуме. А публиковать вот так,в политике...и Главу подставляете и клан подводите.

Imperius 18.02.2008 10:46

Я все понимаю, что дела клана, это дела клана и решаться должны внутри клана...но с другой стороны, Главе мы твердим это все не один месяц, а он говорит что все будет норм и он все исправит! и все остаеться по прежнему, из клана он людей не удаляет, находя причины, отсрочек или другие причины и другие насущные проблемы стоят на месте. Нам просто не оставалось другго выхода как пойти на такие меры...мне самому неприятно, когда в дела семьи лезут, но другого выхода мы не нашли! если он не слушает нас или не хочет слышать, то может мнение людей со стороны Его подталкнет!
с Уважением Imperius

BSERG 18.02.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Kriskol
А публиковать вот так,в политике...и Главу подставляете и клан подводите.

Видимо это и было целью...

Korsar 18.02.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от BSERG
Видимо это и было целью...

+1.
Видимо, это был уже последний метод... Не удивлюсь, если у них на закрытом форуме уже много раз уже это обсуждалось. А сейчас решили надавить посильнее.

venity 18.02.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Korsar
+1.
Видимо, это был уже последний метод... Не удивлюсь, если у них на закрытом форуме уже много раз уже это обсуждалось. А сейчас решили надавить посильнее.

Сами себя позорят как клан. Есть много способов "надавить посильнее" ,не вынося сор из избы. отношение к клану будет соответствующее,это должно быть ясно.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.