![]() |
Те кто записывался ранее... отпишитесь еще раз.
На моем сайте в гостевой, по той же форме Пример: 1. Warius 48-50 г. Москва Просьба тем кто хочет купить футболку, но живет не в москве ... не надо спрашивать " как я получу футболку".. это уже моя забота... вам нужно указать размер и Адрес проживания, дальше я сам с вами свяжусь и проинструктирую как вам ее забрать. |
Цитата:
P.S. Не забывайте отписываться у меня в гостевой, отчет ведется от туда. |
Shumbik 42-45 г.Питер
|
так подождите , сколько она стоит-то ?
|
Тем кто живет не в москве... просьба плный адрес проживания с индексом присылать в письме мне на почту... при этом отписавшись в гостевой
|
что так дорого.....
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3161 |
ничего..если всебудет как в тот раз когда их по 600предлагали то скоро футболку эту можно приобрести будет за 150р.
|
Футболки!
Итак!
Для москвичей, встреча в москве в воскресенье на станции ВДНХ 17.00 под ракетой. Все те, кто хочет приобрести футболку приезжают именно туда, оплата на месте... Также первые тридцать человека, оставившие свою заявку на покупку футболки в моей гостевой, могут оплатить футболку, не дожидаясь воскресенья, тогда вы получите виртуальную футболку в день оплаты. Для Московской области и тех, кто живет за границей, для вас доступно также приобетение виртуальной футболки.... а вот с доставкой реальной пройдет некоторое время... и еще... (доставка футболки оплачивается получателем(т.е. приплюсуйте стоимость доставки к стоимости футболки. О стоимости доставки будет сообщено после получения заявки на покупку)) P.S. Напоминаю, что стоимость футболки 490 рублей или 17 долларов. |
Кстати, у меня вопрос... Сзади, на майке что-нить написано? Или она голая сзади?
Всё, нашёл в старой теме... Мда... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |