Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Удары в боях (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41383)

Сайлас 24.02.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от -Oblivion-
а что с ботами?они так и будут бить всегда первыми в конце боя,когда у тебя остается мизерное кол-во хп?:)

С ботами все как раньше: они всегда били абсолютно случайно :)

Selfdestruction 24.02.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Сайлас
С ботами все как раньше: они всегда били абсолютно случайно :)

абсолютно случайно всегда первыми .....

Rock'n'Rolla 24.02.2008 23:06

нЕ ПРАВИЛЬНО)))) ИМХО если у меня и у саперника остался 1 хп,но я ударил первый а он меня убьёт - не правильно)

Otrava 24.02.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Оптимус
нЕ ПРАВИЛЬНО)))) ИМХО если у меня и у саперника остался 1 хп,но я ударил первый а он меня убьёт - не правильно)

качай интуицию, вроде бы последний удар всегда первым проходит....или тоже рандом? :)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 24.02.2008 23:12

Странное изменение... Теперь не важно когда бить в начале или в конце раунда... Раньше стремились быстрее убить, чтоб не успели встать на защиту, теперь даже если ты кнопочку "ударить" нажал быстрее это никак не будет влиять. Любой вошел в бой и защитил. Теже увароты свою вторую атаку могут не успеть использовать, ведь пройдут сначало все первые атаки...

П.с. И вообще всем надо стремится к быстрому интернету.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 24.02.2008 23:14

И из этого следует, что и ответки будут идти постепенно.

Сайлас 24.02.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от __________
Странное изменение... Теперь не важно когда бить в начале или в конце раунда... Раньше стремились быстрее убить, чтоб не успели встать на защиту, теперь даже если ты кнопочку "ударить" нажал быстрее это никак не будет влиять. Любой вошел в бой и защитил. Теже увароты свою вторую атаку могут не успеть использовать, ведь пройдут сначало все первые атаки...

П.с. И вообще всем надо стремится к быстрому интернету.

Ты это Ростелеком'у скажи :) Из Москвы и Питера играет значительная, но не бОльшая часть игроков.
А в большей части России инет не превышает 128-256кбит. Таковы реалии России.
Более того, даже, когда мы делали главную страничку, пришлось немного пожертвовать качеством картинки для того, чтобы она весила 80кбайт, а не, скажем, 150-200, для того, чтобы она достаточно быстро открывалась у всех

И самое главное: у нас походовая игра и ходы совершаются дискретно. И мешать ходы со скоростью тыкания кнопочки просто неправильно.

P.S. Кстати, еще надо стремиться к уменьшению коррупции, инфляции и т.п. Россия уже 10 лет к этому стремится. Хотя, конечно, в деле ускорения и удешевления Интернета по сравнению со всем остальным видны наибольшие достижения.
P.P.S. На ответках это не отразилось как таковых, т.к. она привязана к самому удару противника, то есть вместе с ним совершается

Бэ 24.02.2008 23:21

Очень понравилось. Логично по крайней мере стало.

kneaz 24.02.2008 23:22

Верните все как было ПЛИЗ

Бэ 24.02.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от kneaz
Верните все как было ПЛИЗ

После драки кулаками не машут :D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.