![]() |
На засолне еще более или менее... Правда, до конца боя не знаю, сколько у меян хп остаётся) Прогружается только нанесённый урон)) Ну хоть что-то... А в лесу вообще кизло... С чем связано -- хз.
|
Цитата:
p.s. Опрос специально сделан закрытым, что бы ни кто не знал, у кого лагает больше всех. Всегда найдутся злоумышленики, готовые напасть на такого человека, особенно, если этот человек не увидит не только что на него напали, но и еще поставили травму =)) |
я добыл почти в 2 раза меньше ресов в лесу сегодня..Недельку назад вообще летало,не нарадоватся было=\ночью не лагает совсем,опять чтото из за онлайна?
проголосовал за 3ье - 4е было на НГ(местами 5е) |
Ответ.
Тему нужно создать немного по другому. Несколько вариантов.
1. Хочу новый сервер. 2. Гд новый сервер. 3. Верните старый сервер! по поводу лагов - вообще жесть... не так как на новый год, но очень близко к этому. |
Цитата:
ага)) старый стабильнее работал, кажись) , хотя , может оперативка забита, на это уже жаловались.. |
лично у меня лаги появились только позавчера...вся загвоздка в том что я качался и был уваротом...в итоге бой с танком 19(в особености с несколькими) длился от 5 до 20минут.....
|
Ну что, ни кто ради прикола на проголосует за "отлично"?:)
|
Лагает, не смертельно конечно, но лагает.
Работать можно если терпение ангельское :D |
Ночью нормально, почти не чувчтвуется :D
Днем конечно жуть... |
У меня так три раза(примерно, может и больше) захожу - лигает так что зависает Хад, на четвертый зайду все окей. Грешу еще на свой интернет, у меня Gprs через Мегофон.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |