![]() |
:musmetal::musmetal::musmetal: Называйти меня кем хотите или чем хотите, но "Смерть попсе" :musmetal::musmetal::musmetal: |
а кем тебя еще после такого назвать?Только молодцом:)
поддерживаю:) |
2Freak the Mighty
Вот ведь дают..Снуп догга..попсой обозвали..я немогу...темнота.. =) ДЕМН..убей сибя ап стену |
не знаю кто есть кто!!! все равно мне не понравилосьбы что они исполняют (вчем я не сомневаюсь) но "вернёмся к нашим баранам" все кто прется со мной 12 июня то сообщаю место проведения - Раменское!!! для тех кто плохо знает где это - Рязанское напровление, едем на сабаках (электрича)!!! |
Все, что здесь упоминалось-попсень, а уж Ария-и подавно!:cool:
|
1.Так это сообщение неотносится к тем кто туда не поедет!И писать всякую галемотью!:mad:
2.Я тож ненавижу реп, попсу, хип хоп и т.п.(уши вянут):mad: 3.Немариновать!Просто по человечески прошу!:) 4. тем кто на нашествие едет!едем с билетамиэто мы ещё обговорим! Писать только тем кто слушает такую музыку! |
Цитата:
|
Так"с начало!!!! В 7 вечера естественно (могут и перенисти)!!!
Болие четкой информации нет!!! Следите за событиями!!!Места встречи различны!!! это и метро Выхино, и Таганка, и платформа Раменское, и платформа Выхино!!! |
Так!!! кто едит 12 в Раменское!!!
для тех кто опоздает или еше что нить случится вот (http://tutu.ru/station.php?nnst=8202&list=3) распесание!Встеречаемся на Выхино в 15:00 !!!в центре зала!!! (для тех кто еше будет разгонятся перед отездом) отезд в 17:17!!! |
Народ кто едит сеня в Раменское на центре платформы м.Выхино (напровление-конечная) в 15:00!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |