Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ЭТО рандом?? или все таки чит?? 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42090)

MorganXL 06.03.2008 22:04

*посмотри

Ктулху 06.03.2008 22:18

Цитата:

вообще с 2-3 ударов он доолжен тебя класть..

ты сам понял что сказал??
чел в госе должен класть меня с именном(обруненом очень редкими рунами) шмоте с 2-3 ударов??

Rock'n'Rolla 06.03.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
чел в госе должен класть меня с именном(обруненом очень редкими рунами) шмоте с 2-3 ударов??

да в госе +4,при правельной раскачке будет класть тебя с 2-3 ударов, шок на 700,это должно быть в порядке вещей,вот и считай... 700+700=1400,а у тебя всего поряка 900 хп

Otrava 06.03.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

гурон тебя положит 100%....даже при правельном ведении боя и обруче стойкости ;)

Rock'n'Rolla 06.03.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Otrava
гурон тебя положит 100%....даже при правельном ведении боя и обруче стойкости ;)

да и не только... ведь тебя же тоже крит в фулле +4,с двумя пухами и рарами положит,..положиТ.так и флекса...

Rock'n'Rolla 06.03.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Otrava

единственно,что у гурон,наручи,и перчи клановые...

DarkFlame 07.03.2008 02:48

Уважаемый Флекс.
Попадения в указанном Вами бою - чистейшим рандом. В других боях я заметил по тому же Whale вы бьёте по 400. По поводу ваших проигрышей Рамиро - он крит-демагер и, как и крит с 2-мя топорами, имеет большой шанс вас убить. Напомню, что в своё время, покупая артефакты, вы настаивали на большом уроне, а не на выживаемости.

мопсенок 07.03.2008 03:43

то то и оно..что человек заплатил за урон в шмоте..а в итоге получает очередные мелкие рандомные удары ..мб стоит сделать какую то минимальную границу урона заклов у магов

и еще..я ваще не понимаю.. маги у нас бьют уворотов по нашему балансу..так почему же маг одетый в личку никак не может убить или изредка рандомно убивает уворота одетого хуже чем он... где же этот балланс:confused:

Ктулху 07.03.2008 08:46

Цитата:

Уважаемый Флекс.
Попадения в указанном Вами бою - чистейшим рандом. В других боях я заметил по тому же Whale вы бьёте по 400. По поводу ваших проигрышей Рамиро - он крит-демагер и, как и крит с 2-мя топорами, имеет большой шанс вас убить. Напомню, что в своё время, покупая артефакты, вы настаивали на большом уроне, а не на выживаемости.
Спасибо что не закрыл тему...
Да я хотел большой урон - но Я ЕГО НЕ ВИЖУ!!!
у рамиро 1500хп и мне ПОД ВСПЛЕСКОМ его не убить...
я понимаю гурон - он еще в клан шмоте... а рамиро это ппц.. 21лвл в ОБычном +4... почему он бьет одной госовой пушкой по -700 а я не могу одним заклом в именных артах так ударить?? у него реген в результате больше чем мой урон.....
Цитата:

В других боях я заметил по тому же Whale вы бьёте по 400
с Китом очень интересно биться... он на самом деле мне равен по силе и с 1х1 сним у нас должно быть примерно 50 на 50(без элей)... но тот же Еж-всемогущий одет хуже Кита...
Цитата:

Напомню, что в своё время, покупая артефакты, вы настаивали на большом уроне, а не на выживаемости
ага... только вот параметры у меня сейчас как у неплохого танка а бьют по мне как по 10лвл... блока если я не ошибаюсь у меня в бою в итоге больше чем у того же инко(танк в фуле выживания+4) и парирования немало..

Rock'n'Rolla 07.03.2008 09:51

2BMKCC-flex - сам смотри свой урон..
Из анализатора ОП:
Вот и смотри свой урон(261) + урон от взрыва/солнечного луча и т.п и делай поправку на интеллект свой и защиту противнику.
Считаем средний урон от взрыва 261+65(от интеллекта,помоему 10ед=5 урону.)+/25-60/ + НЕЗАБЫВАЕМ поправка на защиту=326+- урон от взрыва,так лучше?
Ты не сможешь бить как гурон или рамиро,потому что у них особая раскачка,но ты спокойно бьёшь как крит с 1 пушкой +4..

Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.