Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Дроп в лесу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42208)

Mr. Bugy men 08.03.2008 20:32

Тебе СократеГ

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Да ничего не влияет, даже травмы вроде бы не оказывают влияния, просто и по старинке - рандом.
Дроп в случае присоединения мобов идёт только с тех, с которыми вы находитесь на момент боя в одной локации.

Странно, тогда что влияет на рандом? Наверно ник?:D А может быть клан? Или как-то влияет наблюдательность, проф-уровень, уровень, скока у тебя бот отнимает жизнй, или что? вот в чем мой вопрос!
Цитата:

Сообщение от Sokrat
Это называется *паранойя*

Почему паранойя? Если так и есть)!:mad:
Цитата:

Сообщение от Sokrat
Дроп в случае присоединения мобов идёт только с тех, с которыми вы находитесь на момент боя в одной локации.

А почему? Я их убиваю они мне сносят хп, они же по идеи подходят к локации с ботом, которому они помогают! Ведь когда шакал нападает на шахтера мастера, который месяц не вылезал из шахты, а за него присоединяется еще такой-же, то если шакал выигравает обоих, то падают ресы с обоих, а не только с 1шахтера, а 2 ему сочуствует.

Mr. Bugy men 08.03.2008 21:03

:D

[quote=HELLHOUND]Могу добавить только одно - увертам-егерям сейчас ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Зря без раскаченгой профы на 14-ом уровне туда пошел увертом.
QUOTE]
Ты не прав! Я пошел работать егерем еще на 10, как тока был НГ, потом кинул его и перешел обратно в шахтеры, там набрал 2,5 к оппыта и полетел в долги (взял шмот, не соразмерный 10 лвл)) бронь вообще на 8 уже сделал) правда ступил и не купил неприкосновенность и не отправил xMadx окресную кузницу) теперь рунки не могу вставить)
Так вот, я с нуля пошел в егеря на 13 лвл и дошел до эксперта) вот 14 тока вчера взял, эксперта сегодня, долги отдаю потихоньку.
Хожу весь круг: 15,10 вараны, 12,14,16 древни. Вот так) так-что может в темном сожно?:D

Russian Bear 09.03.2008 00:56

[quote=Mr. Bugy men]
Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Могу добавить только одно - увертам-егерям сейчас ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Зря без раскаченгой профы на 14-ом уровне туда пошел увертом.
QUOTE]
Ты не прав! Я пошел работать егерем еще на 10, как тока был НГ, потом кинул его и перешел обратно в шахтеры, там набрал 2,5 к оппыта и полетел в долги (взял шмот, не соразмерный 10 лвл)) бронь вообще на 8 уже сделал) правда ступил и не купил неприкосновенность и не отправил xMadx окресную кузницу) теперь рунки не могу вставить)
Так вот, я с нуля пошел в егеря на 13 лвл и дошел до эксперта) вот 14 тока вчера взял, эксперта сегодня, долги отдаю потихоньку.
Хожу весь круг: 15,10 вараны, 12,14,16 древни. Вот так) так-что может в темном сожно?:D

А чего 6-ого варана не трогаешь?

_КОСТАЛОМ_ 09.03.2008 01:12

в темном хорошо)) бери 15,но рандом всеравно будет присутствовать,у меня с 22 дикого 4 раза подрят небыло дропа а он шмот ломает похлеще варана))

Росиньёр 09.03.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
в темном хорошо)) бери 15,но рандом всеравно будет присутствовать,у меня с 22 дикого 4 раза подрят небыло дропа а он шмот ломает похлеще варана))

Тю..) это что,у меня за 7 кругов с 24 3 шкуры.. дропнулось 2 раза,один раз 2 один раз 1) вот что круть ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.