Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   пра КИДАЛАВА (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42397)

бунша 12.03.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Випера
Если сделка оформлена на форуме. кидаловщика накажут...
А у бунши больше 50% текста в названии написано большими буковками...

ууу - змиюка падкалодная

ну заблочили крэзифрога и што дальше?
мне вернули 14,5к? ладно еще ХМ, ЛЛД, КоС вернули шмот, но побитый

Anchorite 12.03.2008 00:44

Хех) С интересом, кстати, наблюдаю эту историю с sos1sko.
По-моему это действительно crazy frog, но как минимум одна закрытая сделка у него была... интересно в общем, чем все кончится :)

Собственно по теме - нефиг давать в рассрочку, если не уверен, что персонажу "есть что терять" в случае неисполнении договора.

Russian Bear 12.03.2008 00:46

Бунша, если хотите получить вразумительный ответ, выучите русский язык, потому что я нихрена не понял из того что вы из себя умудрились исторгнуть. Этат набор галиматьи ничитаемай просто ужасен! Ват, переноси в нелитературное творчество или закрой нафиг, пусть напишет по русски.

Алексей Владимирович 12.03.2008 11:48

Буншо по русски писать не умеет... а ежели и напряжот свой моск на написание некоего поста со всеми правилаим ОРФОГРАФИИ и пунктуации, то боюст либо мадагаскар погрязнет в вечной мерзлоте, а антарктида растает и будет там , аля гавайи!!!

Бунша - ты лоханулся на все сто!!! видать сидеть тебе в шахте еще долго долго....

к Инкам - верните мозгососу бунше его накапленные нечеловеческим трудом ресы....

:D

BattleGrounger 12.03.2008 17:34

Народ, я с коментов чуть не заржал так что соседибы прибежалиб...:) по теме: все фигня, ей место в беседке:) Чудик, извени:)

Лукавый 12.03.2008 18:16

Проблема в том, что в случае кидалова, если виновный успел куда-то слить имущество, то потерпевший ничего не получит... а от того наказали кидалу или нет, тепло или холодно никому не станет... заблочат кидалу, он тут же мульта сделает и также продолжит "работать"... А несчастному ограбленному опять в шахте/лесу/поляне сидеть, чтобы возместить свои убытки.
мой взгляд стоит либо гарантировать компенсацию в таких случаях со стороны инков/админов (правда тогда уже будут возможны махинации с якобы кражей, которая таковой не является) либо совершать все сделки с поручителями(в клане наверное возможно было, чтобы при выходе из клана перс гасил все свои задолженности как внутри так и вне клана, иначе программно нельзя выйти) или залогом.

HoppeR 12.03.2008 18:29

эта, товарисч бунша, срочно куплю ресов шахты эдак на 20-30к. мн. =)))
стучаццо в личку... мне или Дампу =)

бунша 12.03.2008 21:27

придлагаю одминам игры хадан и инкам атдела раследаваний выдать шнобилевскую премию, а может и 2 сразу

ани сделали пириварот в физике

раньше думали, што если што-то есть, то ано не может взять и исчезнуть
типа чето раньше всякие ынштэйны выдумывали всякие законы сахранения инэргии, или типа там пра кругаварот вищей в природе

а тут - была гора ресаф, а патом бац, бум, бздыщчъ ахалай-махалай и канешно ляськи-масяськи (куда ж без них) - и уже НИЧЕГО не асталась

капирфилд нервна курит в старонке

SER GANT 12.03.2008 21:50

иди в Инки и посмотри что куда девается, прикумарил тупить уже. Я вчера возвращая тебе потерянное всё объяснил и рассказал. Лучше чем я вряд ли на форуме смогут тебе объяснить что к чему.

Texis 12.03.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Water support
ну? и куда тему перенести?)

по стилю написания - в беседку.
по жанру - в жалобы на игроков
по сути в впоросы админам?:)

Для начало можно применить правила поведения на форуме ко второму и третьему посту в этой ветке, с переходом на личности и т.д.
или снова мы не видим нарушений?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.