Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение на раздедение по левелам в бою (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43069)

Vicnic 23.03.2008 01:50

автор прав ограничения в центре просто так для отмазки - шакал можеть выбить ресов на 3к, заплатит после этого 1к не постродавшему а инкам и обсолютно свободен :mad:
это нормально? :confused: а тот чьи ресы так же идет обратно и работает или плюёт на экран и игру и уходит.
Админы ваще думают тока о том как усложнить жизнь младшим уровням: Мук ресы переносит бесплатно - надо убрать... ввели элитный эль :mad:
а может скоро свитки "ресы вон у тех забрать" введут:confused:
админы тока шакалам и помогают - жадность вас погубит... нет стока реала и заинтересованности в том что бы просто дойти до локации с ресами и обратно:mad:

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 23.03.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Тёмный Кардинал
Есть Эль клановой войны . И Элитный эль Крови дракона . Юзайте на здоровье

Причём тут этот элитный эль крови? На чс-ников нападать?
А с бесклановыми при нападении на малышей клана под экв разбираться? :) А если вообще нет войны ни с кем, то и экв нет.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 23.03.2008 01:59

Я не представляю, как все раньше без Мука жили... неужели все прямо неприкосновенность юзали?

-Сила тьмы- 23.03.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от __________
Я не представляю, как все раньше без Мука жили... неужели все прямо неприкосновенность юзали?

да лично я всегда её юзал) даже когда мук стал ресы переносить нелюблю графики когда захотел тогда и тащил)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 23.03.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
да лично я всегда её юзал) даже когда мук стал ресы переносить нелюблю графики когда захотел тогда и тащил)

Всё верно, были и будут люди, которые пили неприкосновенность. Но это не такой уж большой процент. Ноют по большей части из-за того, что пропал добрый Маленький Мук, который переносил им бесплатно ресы.

П.с. простите, что отошел от темы.

Ктулху 23.03.2008 02:25

нытье достало.. модераторы, позакрывайте темы, оставте одну, а то везде нытье по поводу "Мук ушел ай я яй"

Vicnic 23.03.2008 02:31

Можеш называть нытиком кого хош мне по барабану я ресы носил сам:p
А Муку респект за то что будучи хаем не стал выпендриваться и портил жизнь шакалам как мог:D
А ты лучше скажи как с крупными кланами бороться.
Я много раз видел как они шакалят и при прогрыше кричат в клан-чат: спасите помогите хулиганы ресы неотдают!!! и прибегают 4-5 хаев с клана и решают такое дело карающими ударами...
объясни мне каким образом я могу защититься от таких нападений?:mad:

Тёмный Кардинал 23.03.2008 02:37

Не надо путать круглое с мягким )) Здесь разговор идёт не про перенос ресурсов , а про ограничение по уровням .Или в очередной раз админы пойдут на поводу у хаев ? Если они очень хотят нападать на младших , то пусть платят за такое удовольствие . Сделайте Эль нападения х1 , х2 , х3, и тд. К слову если тот на кого хотят напасть младше на 9 левелов , это эль х2 , на 12 левелов х3 , и соответственно цена на эль должна быть соответственной ))

-Naruto 23.03.2008 02:49

Конеш заманчиво звучит. и я полностью за..

Но админы конеш так не сделают почти на 100%:)

-Naruto 23.03.2008 02:51

Кроме того, правда - хватит ныть уже=) Кто может. тот играет

Р.С: админы тут не при чём=)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.