![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так если правильные руны повставлять, то это еще большой вопрос кто победит ;) |
Вопрос престижа,бабла и моды.
Двуручка ставка на один удар,щит + пуха на продолжительный бой. Две пухи - праздник торжества,ответ 2ум предыдущим идеологиям. Конечно связка двуруч +варвара туда + бонус порядка конц - это жесть. А вообще смотря какие руны натыкаешь и какой билд. Вон ув Тумор - пуха+щит - не жалуется(;) ), с двумя ща мало хаев,но кто есть тем нра. Так что кому что нра и смотря какой билд.:cool: |
щит +25 точности? а есть ли смысл вкладываться критовику в точность? ежели я не плохо одетый уворот дерусь с бойцом в +2 и пушкой +3..и по мне попадают..а ухода 206...так что лучше взять двуручку..и пусть попасть ни с первого и второго удара..а с 3-его..но убить за 1 подачи..
|
Как же запарили вы ныть, ну убивает всех двуручник перекачивайтесь в него, и будете РУЛИТЬ, в чем проблема?
|
Цитата:
|
всё норм в щит зато можно вставить стража, еще в броню и в остальное корпускулы....уже совсем неплохую защиту дают
|
Цитата:
Ну влили, и влили ) Я вон тоже магом год мучался, а сейчас скрипя зубами на метаморфозу копаю и в криты ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |