![]() |
Цитата:
Флекс ) Вот как вводят облегчения для отловки персонажей по всему Хадду, то это норма, а как урезали ХНБ - все, сразу бредом стало ) |
Цитата:
Цитата:
вас ничем программно не урезали!! даже изменений никаких, а стонов то поднялось.... я здесь указал что при такой системе не возможно прокачать путь силы в боях, а в храме я медитировать не хочу, делаю это только с помощью СМС когда меня нету у компа... |
да что вы тут развели детский сад... тему поднял, потому что хочу понять что же именно не качается свыше 4 уровней
|
Цитата:
Ну если хаи все подряд темные, а ты хочешь путь быстрее качнуть, то решение лежит на поверхности :D |
Цитата:
Хаддан Храм, Парк, Староград |
Цитата:
я бы с удовольствием поменял силу на свет, если бы у света тоже была контра.... |
Цитата:
Да кто мешает свет взять... бери и воюй по самые гланды... баланс такой... всем тьма нравится, все ее берут - а как качать не знают. Напоминает шахтеров, которых все время больше - а цены на ресы все меньше. |
Цитата:
ну может быть.. я про магов и уворотов не думал ни разу... все время критом был. |
Цитата:
Цитата:
на свете с ними сравнения нету.... |
Цитата:
Сокрушение зла - для разбойника-убийцы-партизана очень хороша. Но тут хотят эти специальности убить нафик. :mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |