|  | 
| 
 Цитата: 
 Как ящеры собираются платить контрибуцию топ-кланам, мужественно оторвавшим хвосты генералам?)):D | 
| 
 без комментариев. | 
| 
 Цитата: 
 А дроп-то был, или нет? | 
| 
 Сервер немного подводит :)  Вечный проблемы с хостингом + севером (иначе говоря, консервная банка, а не сервер) + маршрутизацией. Странно все это... | 
| 
 Цитата: 
 Не было ничего. | 
| 
 Да я в шоке ...... Большего БРЕДА в жизни не видил ..... Внатуре ток деньги потратили. Когда уже чё нить по нормальному будем делать? | 
| 
 Ну эт хорошо, что победили :D  А можно посмотреть на сами бои? Киньте ссылочки плиз)) | 
| 
 Цитата: 
 Ну надо встретится и напиться по нормальному))) P.S. Верни мой пузырёк Швейцарского пойла... я его всё же забыл( P.P.S. Хоть обстановку и не видел, но видимо куча народу профукали кучу эликов... возместили бы хоть частично чтоль... | 
| 
 Наши доблесные войска перебили не только зеленокожих супостатов, но и половину своих! Ура товарищи! Мдэээ....  | 
| 
 Цитата: 
 Те лишь бы напица .... А про пузырёк я те говорил! ))) Вот терь себе оставлю ) И хорошо что не видел ..... Кошмары бы неделю снились )) В от посмотрел ,и больше вообще сюда смотреть неохото) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |