![]() |
хм... прикольно....
хотя ИМХО ну пусть у них такой сайт, факт что он хотя бы есть, в отличие от других. да он может не претендовать на первые места, может в рыцарях света=)) нету программеров и дизайнеров... это игра а не место где надо работать.... ЗЫ. Маня, по поводу звука, колонки не пробывала отключить?? :D прошу прощения у РЗВ... мой косяк=)) |
Цитата:
|
Зато курсор у них прикольный.:)
|
мань каста звук отключаеться правой кнопкой мыши на плеере:)) НО если зайти с клиента там дальше без звука одни ошибки выдает:D
|
позитивный сайтик)))
|
Ну не понравился сайт, но зачем это выносить на форум непойму. Помоему это лишнее.
|
Цитата:
|
Жестокий сайтик:D :D :D Таблица опыта алхима добила... насмерть:D :D
|
Меня больше сама Манефа порадовала:) Мало того, что она постебалась над чужим сайтом, не имея за плечами своего.....где? Покажи, дай заценю)) Так ещё и фраза: "....на красном ещё более красный"...убила просто на повал)) Спасибо Мань)) Ты где видела краснее красного? Открою тебе секрет, только тссс....есть красный, а все остальные оттенки оного уже подругому называются;) Если уж умничаешь ,то по полной)
Что касается болезненных Манефиных глазок, то спешу сообщить, что с профессиональной точки зрения, сочетение красного, голубого и синего благотворно влияет на восприятие человека. Другое дело, это преподнесли не грамотно. Так что Мань, болезнь глазок кроется в другом:) |
Блин, хотела щас развыступаться в лучших традициях - дескать, как же можно, выставить на всеобщее обстебывание и т.д, и т.п...:cool:
Но не могу, правда смешно, рыцари, уж простите нас:D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |