Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Всем неравнодушным жителям мира Хаддан !! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45068)

_Insane_ 23.04.2008 23:53

Бред сивой кобылы несёте, господа Бессмертные:D

.Астральный Дубль. 23.04.2008 23:54

Зачем вообще надо было кого-то звать на помощь? У напавшего тьма-порядок, у вас свет-хаос = кач путей... Странно это когда на тебя нападает хай с таким же как у тебя путем и в ответ на вопрос: А нафиг? Я вроде в лес шел, ресов нет:confused: приходит ответ: я видел. +1 труп...

XTRAN1C 24.04.2008 00:09

увы, но сильный нападает на слабого, потому что знает, что слабый ему ничего не сможет сделать, а если и попытается то усугубит свое положение попадением в чс... тут один закон,кто сильнее тот и прав...

Артанис 24.04.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
ув. Бессмертные, а также госпожа Зааагадка, прошу каждого и кажую воздержаться от резкостей и помочь воздержаться товарищу. Поверьте, это в Ваших интересах прежде всего.

Не вчитывалась в Ваши гневные тирады, но вроде бы, Вы не успели еще себе навредить критично.

Надеюсь на Ваше благоразумие.
Спасибо.

Спасибо на добром слове... Знаете, госпожа Улыбчивая, мой опыт общения с Вами в прошлом показал - это не моя сторона вредит себе.... Это нашей стороне вредят...

Насчет нытья.... Знаете, вывешивая этот топ, мы предполагали, что натолкнемся на такую реакцию общественности.
О самом бое.... Выше было указано, что бой как склонностный заявлен не был. А значит, это тупой мордобой, простите за грубость

раненый воин 24.04.2008 00:45

Цитата:

Бред сивой кобылы несёте, господа Бессмертные

А вы продолжайте быть в стороне

Spiritus Sanctus 24.04.2008 00:47

Бррр... за 2 года от таких тем уже в дрожь бросает =о) как всё это надоело =о)

Зааагадка 24.04.2008 00:55

Спасибо всем, кто отозвался!

Уважаемые игроки! Хотелось бы еще сказать следующее - по поводу положения о невмешательстве в склонностные бои... Неужели не видно, что этот закон, который практикуют топ-кланы отвечает, только интересам хаев, делая сотни лоулевелов мясом для них..?

И еще: я подняла эту тему именно потому, что пугает уровень моральных принципов в игре. Мы же все-таки люди, в конце концов... Заход в игру - не повод совсем забыть о чести и справедливости

Ув. госпожа Улыбчивая! Ну где вы увидели в моей речи гневную тираду? Там всего лишь был задан вопрос... Вопрос от меня лично, как от пострадавшей стороны.

Spiritus Sanctus 24.04.2008 01:04

Зааагадка - предупреждение по ст. 25, п. 3 правил форума.

Тема со старшной скоростью улетает в Беседку =о)

Зааагадка 24.04.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Зааагадка - предупреждение по ст. 25, п. 3 правил форума.

Тема со старшной скоростью улетает в Беседку =о)

Сорри, не со зла)

Випера 24.04.2008 01:21

Да что вы удивляетесь?
Меня ОП в ЧС внесли за оскорбление, помнится)))... это было довольно странно, особлимо, если учесть тот факт, что я с ними особо не общаюсь...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.