Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Своё дело (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Викторина! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45231)

ERX 26.04.2008 18:05

Дискриминация самая настоящяя... кста... хз как но даказано что в подростковом возросте девочки умнее мальчиков только потом они стоновятся равными...
а так я против... есть куча дел которыми можно занятся

NewLawer 26.04.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от ERX
Дискриминация самая настоящяя... кста... хз как но даказано что в подростковом возросте девочки умнее мальчиков только потом они стоновятся равными...
а так я против... есть куча дел которыми можно занятся

Есть...опять же почитать к примеру Даниэля Дефо или Р.Киплинга (он не только Маугли написал) или Александра Беляева, да мало ли замечательных писателей... Не по теме, лень создавать новую:p , вопрос - вот скажите, те кому сейчас 12-15 лет, Вы знаете кто такой Александр Беляев?

.Астральный Дубль. 26.04.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Хм....ну если для этого хотя бы часть нынешнего поколения подростков начнет книги читать, а нетолько в онлайн рпг сидеть....

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль
Девчонки, мальчишки, читайте книжки! Просвещения больше будет...

Балин... повторяюсь... Было предложение викторины сделать... только не в шахте.

.Астральный Дубль. 26.04.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от NewLawer
...Не по теме, лень создавать новую:p , вопрос - вот скажите, те кому сейчас 12-15 лет, Вы знаете кто такой Александр Беляев?

Ответ будет примерно таким: Гугль все знает:D

NewLawer 26.04.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
Ответ будет примерно таким: Гугль все знает:D

:D Прогресс е-мое))))

ERX 26.04.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Есть...опять же почитать к примеру Даниэля Дефо или Р.Киплинга (он не только Маугли написал) или Александра Беляева, да мало ли замечательных писателей... Не по теме, лень создавать новую:p , вопрос - вот скажите, те кому сейчас 12-15 лет, Вы знаете кто такой Александр Беляев?

Ну у кого какие увлечения я например или форум читаю или тенесным мячиком по стенке фигачу редко но всётаки уроки делаю:D
слышал такую фамилию... но не читал... у нас в школе Русскую литературу не препадают... Но на самом Русском иногда учим писателей:o

.Астральный Дубль. 26.04.2008 18:29

А зря... Голова проффесора Доуэля - зэ бест:)

NewLawer 26.04.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от ERX
Ну у кого какие увлечения я например или форум читаю или тенесным мячиком по стенке фигачу редко но всётаки уроки делаю:D
слышал такую фамилию... но не читал... у нас в школе Русскую литературу не препадают... Но на самом Русском иногда учим писателей:o

Знаю как у вас относятся к русской культуре....но думаю книги русских (и нетолько) писателей в библиотеках все же есть. Для меня творчество Беляева было первым, что читал из жанра "фантастика"

ERX 26.04.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Знаю как у вас относятся к русской культуре....но думаю книги русских (и нетолько) писателей в библиотеках все же есть. Для меня творчество Беляева было первым, что читал из жанра "фантастика"

эмммь... как бы тебе сказать-то в Латвии не помню какойто депутуат предлогал ввести Русский язык как второй государственный но пАчимуто отказали... в городе у нас еденицы по Латышски разговаривают почти все по Русски, Русских книг в несколько раз больше чем латишских в библеотеках и к Русским относятся хорошо, в отличе от того как Русские относятся к жителям балтии особенно к Эстонцам

.Астральный Дубль. 26.04.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от ERX
эмммь... как бы тебе сказать-то в Латвии не помню какойто депутуат предлогал ввести Русский язык как второй государственный но пАчимуто отказали... в городе у нас еденицы по Латышски разговаривают почти все по Русски, Русских книг в несколько раз больше чем латишских в библеотеках и к Русским относятся хорошо, в отличе от того как Русские относятся к жителям балтии особенно к Эстонцам

Давайте хоть сдесь политику оставим в покое?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.