Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лабиринт. Уровень "Ночной кошмар" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45571)

ERX 02.05.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Почему бред? Обоснуй. на мой взгляд тут будет опасение получить травму и соответственно подстегиваться желание двигаться дальше
П.с. кста по теме - поиск не юзал, если подобное было то сорри

как они ввостонавится успеют?... а есле лаги? то вообще дроп не успеют собрать

14Варг88 02.05.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Otrava
...
3) Лучше ввести ур до 35, новые таланты, новые магии и новый шмот, а не распыляться на все сразу. :)

А зачем это все ? - может я конечно просто не 30 и не понимаю, но нафига это нужно - если, грубо говоря, это не куда применить то.
Новый шмот - чтобы выкинуть арты на свалку ? =))

NewLawer 02.05.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Otrava
-1.
1) Сейчас группы - только мечты. Когда их сделают будет что-то подобное.
2) 4-5 хаев 30 ур против ботов типа кнопы вряд ли смогут 2-3 мин регениться + есть шанс (если боты типо кнопы, то огромный шанс) схлопотать травму + надо будет кучу элей тащить. Итог все забросят этот уровень, как и бои за репу. Уж легче просто кнопу побить ;)
3) Лучше ввести ур до 35, новые таланты, новые магии и новый шмот, а не распыляться на все сразу. :)

Окей. 5 хаев под всплеском не завалят кнопку? Сомневаюсь, думаю справятся. Куча эликов? Да, однозначно, тем более что параметр вес не работает. Опасность получить травму и должна подстегивать к движению вперед, а впереди "вкусная плюшка" на неделю, с которой опять же легче валить того же кнопу;) Уровень до 35? надо, однозначно надо, но вот только сейчас большинство 30 лвл говорят что скучно...что заняться нечем....нет интереса к игре. Новые магии и новый шмот? Надо, 100% надо. Но ведь сами видите как долго это все разрабатывается и тестируется. В общем оппонирую как могу и исключительно для поднятия играбельности проекта выдвинул это предложение.

ERX 02.05.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
А зачем это все ? - может я конечно просто не 30 и не понимаю, но нафига это нужно - если, грубо говоря, это не куда применить то.

+1... я ваще против введения нового шмота

Otrava 02.05.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от 14Варг88

Второй пункт прочитай и скажи мне, зачем нужен лаб, который будет пустовать? :)
А причем тут арты? Разве игра сделана только для реальщиков?

NewLawer 02.05.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от ERX
как они ввостонавится успеют?... а есле лаги? то вообще дроп не успеют собрать

Дроп только в виде эликов. Он не нужен, поскольку в конце уровня ждет "вкусность". Халяву если дадут то чуть, а выпадение дропа и будет халявой в данном случае((((

NewLawer 02.05.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Otrava

В лаб и сейчас хаи не особо бегают... Игра сделана для всех...по крайней мере пока что

NewLawer 02.05.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
Я об этом тоже подумал, либо просто на первого вошедшего туда (так сказать смертника =) )
А еще подумал вот о чем: походы на форуме будут оформлять ? )) Чтобы одна команда не перепуталась с другой, либо банально не опередила рвущихся в бой, упитых и жаждущих крови :)
А вообще интересно мнение 30-ых.

А может даже хаотично - кто успел из упитых прорваться на 3 этаж тому и тапки:D И мне кстати нравиться эта идея....посмотреть как 30 лвлы соревнуются в беге к порталу на 3 этаж)))) даж ставки можно будет делать на победителей

14Варг88 02.05.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Otrava

Это другой вопрос, вопрос к администрации - делать так, чтобы было интересно и не разорительно. По поводу 2-3 минуты это действительно не серьезно, ибо лаги, вылет инета и прочее. Силу бота с количеством человек в команде вполне можно сделать соответсвующей ( при Желании). Не факт, что Новый лес (почти мифический) тоже не будет пустовать :rolleyes:
Нет - не для реальщиков, я не реальщик, не в этом дело =) Вообще для кого сделана именно эта игра, я уже даже затрудняюсь ответить ;)

Otrava 02.05.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Окей. 5 хаев под всплеском не завалят кнопку? Сомневаюсь, думаю справятся. Куча эликов? Да, однозначно, тем более что параметр вес не работает. Опасность получить травму и должна подстегивать к движению вперед, а впереди "вкусная плюшка" на неделю, с которой опять же легче валить того же кнопу;) Уровень до 35? надо, однозначно надо, но вот только сейчас большинство 30 лвл говорят что скучно...что заняться нечем....нет интереса к игре. Новые магии и новый шмот? Надо, 100% надо. Но ведь сами видите как долго это все разрабатывается и тестируется. В общем оппонирую как могу и исключительно для поднятия играбельности проекта выдвинул это предложение.

Если подумать, то в хаддане так - либо тебя валят, либо ты валишь. Если тебя валят - неинтересно, шмот ломается, проигрывать неохота. Если ты валишь - неинтересно, фана нет. Те же бои за репу дают плюшки, но хаи не идут и скучают ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.